Экспансия девелопмента – границы и возможности


Фото: GMK. Конференция GMK Talks в Москве


26 августа в московском деловом центре «Красный октябрь» консалтинговая компания GMK провела очередную конференцию GMK Talks. GMK Talks – это встречи за круглым столом представителей российского девелопмента, а также исследовательских, маркетинговых, сервисных организаций, работающих в этом активно развивающемся сегменте. На форумах GMK участники обсуждают различные вопросы работы девелоперского рынка, делятся своими мнениями и оценками, делают прогнозы и устанавливают новые связи.

Виталий Королёв, компания GMK
Фото:
GMK. Виталий Королёв, компания GMK

Встреча в ДЦ «Красный Октябрь», посвященная экспансии девелопмента в новые регионы, прошла при поддержке VEKA Rus. «В последнее время российские строители и девелоперы стали всё внимательнее относиться к использованию в проектах оконных конструкций с учётом их дизайнерских и инженерных возможностей, – отметил руководитель направления объектного инжиниринга VEKA Rus Артём Трофимов. – Многие партнёры VEKA имеют положительный опыт сотрудничества с девелоперскими компаниями, и развитие диалога с экспертным сообществом отрасли VEKA считает важной приоритетной задачей».

Оконные системы VEKA активно используются в строительных проектах различного назначения. Товарная линейка VEKA Rus позволяет проектировать оконные и дверные конструкции для разнообразных условий и целей применения. 

Сергей Разуваев, компания GMK
Фото:
GMK. Сергей Разуваев, компания GMK

Кроме того, VEKA предлагает специальные программные решения, позволяющие работать со светопрозрачными элементами здания в среде BIM, что вызывает интерес со стороны архитектурных бюро и проектных организаций.

Участники конференции GMK Talks в Москве
Фото:
GMK. Участники конференции GMK Talks в Москве

Следующую конференцию GMK Talks планируется провести осенью этого года в Казахстане.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация