Надежно и быстро изготавливайте высококачественные оконные створки весом до 300 кг с помощью Roto AL


Надежно и быстро изготавливайте высококачественные оконные створки весом до 300 кг с помощью Roto AL

Фото: Roto. Теперь ещё надежнее в работе: петлевая группа Roto AL


Безопасность даже при работе с тяжелыми створками

В течение многих лет фурнитурная система Roto AL была “первым выбором” многих производителей для алюминиевых окон и балконных дверей весом до 130 кг. И это объяснимо, так как Roto AL даёт возможность выпускать разнообразные стандартные и противовзломные окна классом до RC 3 с использованием большого количества стандартных деталей.

Дальнейшие разработки в области петлевой группы, сделали систему еще более надежной в работе, и теперь ее можно использовать для створок весом 160, 200 и 300 кг.

Переключение быстромонтируемых вставных цапф с регулировкой ключом шестигранником, а также универсальный угловой переключатель, фиксируемый с помощью специальной вилки, – значительно облегчают и ускоряют производство окон. Фурнитурная система Roto AL в настоящее время расширяется за счет добавления оптимально скоординированных, предварительно собранных тяг фиксированной длины и накладных шаблонов для установочных приспособлений. Еще одной новой функцией в системе Roto AL является “створка 640” с откидыванием на 190 мм для поворотно-откидных окон массой до 200 кг.

В стандартной комплектации для створок высотой до 3000 мм

Затраты производителей металлоконструкций и окон снижаются, а их ассортимент расширяется вследствие модернизированной петлевой группы и запорного элемента Roto AL для профильных систем с «европазом». С момента выхода на рынок (в середине 2019 года) с помощью этой системы можно изготавливать как очень высокие поворотно-откидные окна массой до 200 кг, так и очень тяжелые алюминиевые поворотные окна массой до 300 кг. С помощью петлевой группы Roto AL на 200 и на 300 кг допустимо выпускать стандартные створки высотой до 3000мм (с обязательной проверкой профиля).

Roto расширяет область применения аппаратной системы Roto AL
Фото: Roto. Roto расширяет область применения аппаратной системы Roto AL

Более быстрая установка с легкостью

Винты с поверхностным креплением для тяжелого оборудования были были модифицированы под Torx 25, в то время как крепление запорных элементов и ножниц теперь под Torx 10 для всех фиксирующих винтов рамных и створочных частей. Это обеспечивает достижение требуемых крутящих моментов как надежно, так и без особых усилий. Установка более надежна, занимает меньше времени. В результате производители окон выигрывают от более низких производственных затрат и неизменно высокого качества продукции.

Монтаж углового переключателя без инструментов

Еще одной функцией, упрощающей производство, является подключаемый угловой переключатель Roto AL, который может использоваться универсально для всех стандартных и противовзломных окнах вплоть до RC 3. Он уже хорошо зарекомендовал себя в сериях Roto AL и Roto AL Designo, был модифицирован и теперь подходит также для сочетания с петлями, рассчитанными на высокие нагрузки. Угловой переключатель Roto AL закрепляется без использования инструментов с помощью вставной зажимной вилки, благодаря этому отпадает необходимость в ответной планке «А». Эти изменения ускоряют процесс изготовления и приводят к дальнейшему количественному снижению производственных затрат.

Дополнительные сведения о безопасном решении с Roto AL для стандартных и противовзломных окон до класса RC 3 можно получить на нашем фирменном сайте.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация