Развитие профессиональных компетенций сотрудников Roto


Развитие профессиональных компетенций сотрудников Roto

Фото: Roto. Оконные и дверные технологии Roto


Компания Roto уделяет пристальное внимание сотрудникам компании и инвестирует в их образование. Благодаря корпоративной системе Roto Campus специалисты на постоянной основе проходят повышение квалификации и оттачивают технические навыки на практике.

Если бы вы побывали на производстве в Лайнфельдене, то наверняка приятно удивились тому факту, что немецкие коллеги работают в Roto по 20-30 лет. Такая стабильность и преданность сотрудников своему делу обусловлена особым отношением руководства компании к штату. ООО «РОТО ФРАНК» тоже следует этим принципам. Поскольку в России нет учебных заведений, где можно было бы научиться фурнитурному ремеслу, обучение кадров проходит на работе.

Для повышения квалификации сотрудников было создано специальное подразделение организационного и технического развития. Благодаря системе обучения Roto Campus специалисты компании объединяют знания и навыки на различных экономических пространствах и передают их штату завода для того, чтобы предприятие «РОТО ФРАНК» усиливало свои позиции на оконном рынке.

Дуальное образование

Roto Frank поддерживает специалистов, увлеченных своей профессией и деятельностью, стремящихся к получению новых знаний и навыков, желающих связать свое будущее с оконной отраслью. Двери завода всегда открыты для молодых людей в возрасте 16-18 лет, которые могут прийти на стажировку, познакомиться с процессами производства и корпоративной культурой. Как правило, в дальнейшем эти ребята получают техническое образование и приходят работать в Roto. Подобного рода знакомство с компанией позволяет молодому поколению сделать осознанный выбор будущей профессии.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация