Winkhaus – участник конференции KRAUSS


Winkhaus – участник конференции KRAUSS

Фото: Winkhaus. Презентация Winkhaus по современным решениям для алюминия


Компания Winkhaus приняла участие в закрытом форуме компании АПС «KRAUSS» – крупного производителя алюминиевых и ПВХ профильных систем на Юге России.

Мероприятие прошло в Краснодаре и собрало более 100 человек. Гостями и участниками встречи стали дилеры и партнеры компании KRAUSS из Краснодарского края, Ставрополья, Астраханской, Брянской и Ростовской областей, республик Дагестан и Крым, работающие в сфере СПК, а также представители строительных компаний, архитектурных и проектных бюро.

Закрытый форум АПС «KRAUSS»
Фото:
Winkhaus. Закрытый форум АПС «KRAUSS» собрал более 100 представителей сферы СПК

В рамках деловой программы форума выступили специалисты и ведущие эксперты сферы СПК с актуальными темами в отрасли, среди них – компания Winkhaus. Презентацию компании представил руководитель техотдела Winkhaus Петров Олег и рассказал о возможностях и преимуществах фурнитуры activPilot Concept для алюминиевых окон с 16 мм пазом по сравнению с классическими решения для алюминия.

Ключевое из них – экономическая рациональность – система activPilot Concept позволяет снизить стоимость готового окна на 10 – 15%, поскольку стандартная фурнитура для алюминия стоит в 2-3 раза дороже. Дополнительный плюс данной фурнитуры – возможность установки дополнительных элементов, позволяющих расширить функциональные возможности окна. Система также позволит оптимизировать складскую логистику, упростить регулировку и сократить время сборки готовых алюминиевых конструкций.

Фурнитура activPilot Concept
Фото:
Winkhaus. Фурнитура activPilot Concept – выгодное решение для алюминия

Для демонстрации особенностей и различий в качестве работы фурнитуры для алюминия, участникам форума были представлены образцы алюминиевых окон на профиле KRAUSS как с фурнитурой activPilot Select на скрытолежащей петлевой группе, так и со стандартной фурнитурой для алюминия.

Образцы окон на алюминиевом профиле KRAUSS с фурнитурой Winkhaus
Фото:
Winkhaus. Образцы окон на алюминиевом профиле KRAUSS с фурнитурой Winkhaus

Каждый из участников мог самостоятельно протестировать и сравнить качество работы фурнитуры и в ходе живых дискуссий получить ответы на интересующие вопросы

Winkhaus – участник конференции KRAUSS
Фото:
Winkhaus. В заключении форума участники активно обсуждали и задавали вопросы по представленным продуктам

По итогам конференции представитель Winkhaus высоко оценил организацию и содержательный контент мероприятия. Отметив также, что в разгар сезона, собрать такую большую аудиторию специалистов отрасли как на конференции KRAUSS, особенно ценно.

Участники конференции KRAUSS
Фото: Winkhaus. Участники конференции KRAUSS


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация