Завод «ЭксПроф» посетил представитель «ЮПТ»


Завод «ЭксПроф» посетил представитель «ЮПТ»

Фото: «ЭксПроф». Андрей Яцевич и Андрей Одинцов


Представитель компании «Юнион Полимер Технолоджи» (ЮПТ), ведущего российского производителя уплотнителей и армирования для окон ПВХ, 3 сентября посетил завод компании «ЭксПроф» в Тюмени.

Компании «ЭксПроф» и «ЮПТ» связывают многолетние партнерские отношения. Региональные склады «ЭксПроф «по всей России поставляют производителям светопрозрачных конструкций наряду с ПВХ-профилями exprof все необходимые комплектующие, включая продукцию партнера. EPDM-уплотнители, которые компания «ЮПТ» производит на современном заводе в г. Мценске Орловской области, «ЭксПроф» вместе со своей продукцией поставляет также зарубежным производителям окон в Казахстан и Киргизию.

Во время визита в Тюмень представитель «Юнион Полимер Технолоджи» Андрей Одинцов осмотрел цеха завода «ЭксПроф», складской комплекс, логистическую базу, пообщался с персоналом и встретился с директором ТД «ЭксПроф» Андреем Яцевичем. На встрече обсуждались пути расширения сотрудничества, увеличения объема продаж, возможности выхода на новые рынки сбыта. По мнению участников переговоры прошли продуктивно, выявив наиболее перспективные направления взаимного интереса и совместной работы.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация