Roto Black Edition: новое прочтение современного интерьера


Roto Black Edition: новое прочтение современного интерьера

Фото: ru.depositphotos.com. Roto Black Edition в интерьере


Разрабатывая концепты оформления, дизайнеры все чаще не ограничиваются нейтральной цветовой гаммой, делая ставку на самодостаточный чёрный. И они бесконечно правы. Оттенки off-black популярны не только на подиумах, но и в жилых и коммерческих интерьерах.

Сегодня чёрные окна представляют множество преимуществ и возможностей для выбора в зависимости от стилевого направления. Этот тренд был предопределён временем и потому ведущие инженеры немецкого концерна Roto очень тонко уловили его, представив оконному рынку эксклюзивный продукт Roto Black Edition.

В фурнитуре Roto Black Edition соединились безупречный дизайн и интеллектуальные технологии «germane made». Обрамляя окно представленной системой, вы получите совершенный профиль, который благодаря своему внешнему виду достоин стать отдельным предметом декора.

Черное окно с фурнитурой Roto Black Edition будет эффектно смотреться, как отдельный яркий акцент в помещении, также дизайнерское решение гармонично впишется в проект с разной цветовой гаммой. Вообще один из больших плюсов чёрного — это его виртуозная возможность сочетаться рядом с широким спектром цветов. 

Roto Black Edition
Фото: ru.depositphotos.com
. Roto Black Edition в интерьере

Контраст черных окон, например, со светлыми стенами помогает создать глубину комнат и визуально расширить их. А соседство с темными оттенками подчеркнёт модернисткий стиль пространства, тем самым подчеркнув его характерность.

Не будем забывать и о том, что фурнитура Roto Black Edition — это не только совершенное эстетическое исполнение. Функциональность этой системы также заслуживает вашего внимания: 

  • ✔ Все элементы профиля изготовлены из гальванизированной оцинкованной стали. 
  • ✔ Современное покрытие фурнитуры Roto Black Edition обеспечивает матовую поверхность изделию. 
  • ✔ Еще одна важная деталь – эргономичные ручки Swing Secustik с мягким изгибом, скрытой розеткой и механизмом блокировки поворота при попытке открытия окна извне, изящно дополняют представленную конструкцию.

Партнеры по продажам фурнитуры Roto Black Edition в России — компании ТБМ и VBH.



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация