Как с помощью проветривателя AEROPAC спасают квартиры от шума и пыли у автодороги «Обход Хабаровска»


Как с помощью проветривателя AEROPAC спасают квартиры от шума и пыли у автодороги «Обход Хабаровска»

Фото: realstroy27.ru. ЖК «Пилотов»


На Дальнем Востоке строят автодорогу «Обход Хабаровска». Она объединит сразу три федеральные трассы. На одном из участков дорога проходит рядом с жилым комплексом «Пилот». До ввода трассы в эксплуатацию администрация заранее решила проблему шума и проветривания. Рассказываем, как организовали «здоровый» приток воздуха и защитили квартиры от шума с помощью приборов SIEGENIA AEROPAC

При проветривании шумозащитные окна не спасают от уличных звуковпомогает проветриватель AEROPAC

Дома у «Обхода Хабаровска» ввели в эксплуатацию в 2013 году. Застройщик установил хорошие окна: в закрытом состоянии они оптимально защищают от шума.  Однако при проветривании в дом проникал бы уличный шум и дорожная пыль. Эту проблему решили с помощью настенного проветривателя  AEROPAC от компании SIEGENIA. В домах у дороги установили 273 таких прибора. 

AEROPAC
Фото: SIEGENIA. AEROPAC подает воздух с двух сторон. Заслонки можно регулировать и контролировать объём подачи

AEROPAC очищает воздух от опасной дорожной пыли 

AEROPAC пропускает уличный воздух через специальные фильтры и подаёт его в квартиру. Такой воздух очищен от мелкодисперсной пыли, грязи и пыльцы. Прибор можно дооснастить более мощным фильтром NOх, который защищает от опасных элементов диоксида азота в выхлопных газах машин. Жильцы получают здоровое проветривание при закрытых окнах. 

AEROPAC защищает от шума

Прибор защищает от посторонних уличных звуков. Собственный уровень шума AEROPAC на максимальной мощности – всего 24 дб, что можно сравнить с шепотом. При средней подаче воздуха прибор совсем не слышно. Проветриватель не помешает сну и отдыху. 

AEROPAC  комфортно использовать 

Проветриватель просто использовать: он оснащён небольшим дисплеем и кнопками, которые регулируют подачу воздуха. Направление проветривание и объём воздуха можно регулировать с помощью заслонок по бокам прибора. Когда нужно поменять фильтр, AEROPAC сам покажет индикатор на дисплее. Жильца не придётся долго учиться и привыкать: управление AEROPAC  интуитивно понятное. 

AEROPAC поможет жителям домов комфортно проветривать, защитит от шума и уличной пыли. Узнать о проветривателе подробнее можно у представителя SIEGENIA в вашем регионе. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация