Почему один из лидирующих производителей СПК из алюминия ввёл в линейку SIEGENIA PORTAL PSK Comfort 


Почему один из лидирующих производителей СПК из алюминия ввёл в линейку SIEGENIA PORTAL PSK Comfort 

Фото: SIEGENIA. PORTAL PSK Comfort 


Компания «Алюминиевые конструкции» – один из лидеров Дальнего Востока по производству СПК из алюминия. В августе компания ввела в торговую программу систему для параллельно-сдвижных и откидных дверей PORTAL PSK Comfort. Система SIEGENIA расширит линейку нестандартных конструкций. Рассказываем подробнее о причинах и процессе ввода портала PSK Comfort для алюминиевого профиля. 

PORTAL PSK Comfort расширит предложение для балконного остекления

Ввод в производственную программу PORTAL PSK Comfort – часть стратегии «Алюминиевые конструкции» по развитию предложения нестандартного остекления. Тренд на порталы в России усиливается и влечёт за собой спроса клиентов на альтернативное остекление. Чтобы удовлетворить такие запросы, компания расширила предложение новой параллельно-сдвижной и откидной конструкцией SIEGENIA. 

PORTAL PSK Comfort  применяют как альтернативу привычному балконному блоку. С этой системой заказчик получает ряд преимуществ: 

  • • больше света благодаря панорамному остеклению; 

  • • функциональность: большими створками PSK Comfort, шириной до 2000 мм и высотой до 2800, легко и безопасно управлять;

  • • комфорт: привычное управление, бесшумное и мягкое движение створок, проветривание в режиме откидывания и экономия пространства у окна;

  • • экономия:  PORTAL PSK Comfort  дешевле других портальных систем, но сохраняет премиальный немецкий комфорт.

«Алюминиевые конструкции» смогут предложить комфортную замену стандартному остеклению. Система SIEGENIA понравится заказчикам, которые ищут особенные решения. 

PORTAL PSK Comfort просто ввести в производство

PORTAL PSK Comfort
Фото: SIEGENIA. PORTAL PSK Comfort

PORTAL PSK Comfort прост в сборке. Даже первую установку можно провести с помощью монтажного руководства. Система не требует долгого обучения персонала и закупки специального оборудования – этот портал производят на основе стандартных оконных профилей. 

Первый монтаж портала PSK Comfort  в «Алюминиевые конструкции» прошёл без каких-либо сложностей. Работники отметили простоту и лёгкость сборки конструкции. Представитель SIEGENIA в Хабаровске Маким Калугин сопроводил ввод новинки: провёл обучение и предоставил технические и рекламные материалы. Система уже успешно введена в торговую программу компании. 

Узнать подробнее о системе PORTAL PSK Comfort вы можете у своего регпредставителя SIEGENIA


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация