Почему стоит выбрать технологию Design для системы Roto Eifel?


Фото: Roto. Немецкие технологии Roto для комфортной жизни

Эффектный дизайн в тандеме с оптимальной защитой от ливня и принципом безбарьерной среды — это то, что отличает разработку Roto — водоотлив Design для системы Roto Eifel для двухстворчатых штульповых дверей.

Простота и надёжность монтажа фурнитуры, а также возможность использования элементов из программы Roto Door и Roto NT Designo являются очевидными преимуществами представленной системы. Более того, возможность совмещать элементы Roto NT Designo с порогами Roto Eifel позволяет создать образец комфортной системы, защищающей от ливня и обеспечивающей безбарьерную среду.

Наиболее очевидными преимуществами технологии водоотлива Design являются, во-первых, его компактный дизайн и алюминиевая поверхность со щеточным уплотнением, благодаря которой эта система гармонично вписывается во все стандартные дверные конструкции. Во-вторых, любой специалист сможет убедиться в технических преимуществах продукта: находящееся снаружи щёточное уплотнение обеспечивает очень высокую герметичность во время ливневых дождей.

Водоотлив Design для Roto Eifel состоит из двух частей — несущего и клипсового профиля. Накладки, которые подходят к любой профильной системе, предотвращают ошибку монтажа, делая производственный процесс более надежным. Кроме того,

не требуется устанавливать другие дополнительные детали в двустворчатых штульповых дверях, что помогает избежать дополнительных складских расходов. Благодаря компактности водоотлив может легко устанавливаться в балконных дверях c внешними рольставнями. Всего на выбор предлагаются четыре профилезависимых варианта водоотливов.

Roto. Водоотлив Design для системы Roto Eifel для двухстворчатых штульповых дверей
Фото: Roto. Водоотлив Design для системы Roto Eifel для двухстворчатых штульповых дверей

Безбарьерная входная дверь дома может быть установлена при использовании нового водоотлива Design в сочетании с дверным порогом Roto Eifel TB и автоматического напольного дверного уплотнения Texel. Двери, оборудованные этими легкими, с точки зрения монтажа элементами, успешно прошли испытание по стандарту DIN EN 1027/12208 и обеспечивают надёжную защиту от ливня.

Безбарьерность и надежную защиту дверей обеспечивает и другая эффективная система, включающая водоотлив Design, дверной порог Roto Eifel TB с адаптером и скрытой фурнитурой Roto NT Designo для створок весом до 150 кг. Отдельный монтажный вкладыш для нижней петли на раму и для ограничителя поворота обеспечивает упрощенный монтаж.

Эстетичный внешний вид с оптимальной защитой от ливня и принципом безбарьерной среды — то, что отличает разработку Roto — водоотлив Design для системы Roto Eifel для двухстворчатых штульповых дверей. Благодаря компактности водоотлив может легко устанавливаться в дверях c внешними рольставнями.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация