Состоялась поездка клиентов «ТБМ» на завод Vorne в Турцию


Состоялась поездка клиентов «ТБМ» на завод Vorne в Турцию

Фото: «ТБМ». Участники поездки


Компания «ТБМ» сотрудничает только с проверенными поставщиками, а также высоко ценит своих надёжных партнёров и долгосрочные отношения с ними.

Vorne – один из таких партнеров с колоссальным опытом производства фурнитуры с 1985 года. Ежегодно при поддержке компании Vorne организуются поездки клиентов-переработчиков данной фурнитуры на производство. Ситуация с короновирусом временно внесла коррективы в план поездок, но с открытием турецких границ, завод по производству фурнитуры Vorne вновь открыл свои двери клиентам «ТБМ».

С 8 по 11 сентября Михаил Бочаров, Владимир Клименко, Алексей Волобуев (представители ООО «Группа Оконных Компаний»), Артем Поддубный, Денис Кириевский (представители ООО «Оконные Технологии») Илья Ляхов, Дмитрий Ильин (представители ООО «Воронежский Оконный завод») посетили производство компании Vorne.

От компании «ТБМ» в поездке принял участие Валентин Паршинский директор «ТБМ-Белгород». Сопровождал экскурсионную группу Эркай Озтюрк, представитель Vorne.

Клиенты посетили завод Vorne, при входе в административное здание которого, организован выставочный зал, в нем собраны самые новые образцы оконных комплектующих, упор на выставке был сделан на порталы HS как для пластиковых, так и для алюминиевых конструкций. Сотрудники Vorne помимо экскурсии сделали небольшую презентацию, в которой рассказали о новинках торговой программы и планах на будущее. Гости могли из первых рук получить интересующую их информацию.

Помимо этого, клиентам был презентован обновлённый VORNE-мобиль, большая часть конструкций которого теперь выполнена из алюминия. В скором этот передвижной демонстрационный зал будет доступен для посещения клиентами в России.

Помимо деловой части гостей ждала экскурсионная программа, в ходе которой участники смогли окунуться в историческое прошлое Стамбула, увидели памятники архитектуры: «Голубую Мечеть», Собор Святой Софии, Дворец Бейлербей, египетский рынок и насладились прекрасным видом со смотровой площадки.

Такого рода поездки полезны не только клиентам: они позволяют обменяться опытом, получить информацию по продукту непосредственно от производителя, оценить масштабы и культуру производства. Но и самой компании VORNE, ведь это возможность узнать мнение о своём продукте, всех нюансах, возникающих при переработке от первоисточника – клиента.

Участники поездки охарактеризовали поездку как информативную и продуктивную, не только в ключе профессиональных навыков, но и обычного кругозора, ведь некоторые из них оказали в Турции впервые.

От лица компании «ТБМ» мы благодарим Vorne за оказанную поддержку и возможность плодотворного сотрудничества.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация