AXOR: 10 лет успеха – не предел! Двигаемся с нашими партнёрами дальше, к новым вершинам!


AXOR: 10 лет успеха – не предел! Двигаемся с нашими партнёрами дальше, к новым вершинам!

Фото: AXOR. Завод AXOR


AXOR - это крупнейший производственный комплекс полного цикла в Восточной Европе, изготавливающий фурнитуру для окон и дверей уже на протяжении 10 лет, которая отвечает всем европейским стандартам. А начиналось все с команды единомышленников, которые были готовы работать, чтобы вывести нового игрока на оконный рынок и сделать его одним из самых мощных.

Производство всех элементов фурнитуры AXOR проходит несколько этапов.

1. Поступление сырья с тщательной проверкой его качества.

2. Участок прессов, на котором расположено 11 прессов, штампующих детали, и 2 гибочных. Производственная мощность прессов позволяет изготавливать 30 000 деталей в час.

3. Цех литья. На данном этапе, в литейных машинах, рождаются другие необходимые детали фурнитуры. Неотъемлемые условия работы данного производственного участка: неустанный, непрекращающийся ни на секунду контроль температуры и бескомпромиссное соблюдение всех технологических процессов производства.

4. Участок гальваники с 28-ю ваннами различных размеров и параметров. Здесь на детали в несколько этапов наносится специальное покрытие, обеспечивающее защиту фурнитуры и её функциональность на долгие года.

5. Автоматизированный участок сборки, на котором современные роботы соединяют все детали в единую конструкцию. Автоматизация процесса позволила свести вероятность ошибки практически к нулю.

6. Лаборатория. Один из важнейших участков завода. Именно тут готовые изделия пристально тестируются, а результаты тестов позволяют AXOR уверенно давать 10-летнюю гарантию на свою фурнитуру.

7. Склад готовой продукции, на который поступают проверенные комплекты фурнитуры для отправки партнерам.

На данный момент производственные мощности AXOR позволяют изготавливать более 8 000 000 комплектов фурнитуры в год!

10 лет успеха с AXOR - не предел! Совместно с партнёрами, международный бренд двигается дальше, к новым вершинам!



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация