Как с помощью PORTAL HS создать эффект прозрачных стен


Как с помощью PORTAL HS создать эффект прозрачных стен

Фото: SIEGENIA. PORTAL HS


Часто порталы HS устанавливают, чтобы «сломать» стену: впустить максимум света и открыть вид на пейзаж. Инженеры SIEGENIA разработали решения, которые максимально усиливают этот эффект, например, порог с нулевой высотой или остекление в пол. Рассказываем, какие дополнительные опции порталов HS стоит применять для создания прозрачных динамичных фасадов. 

Используйте сплошное остекление

PORTAL HS – подъёмно-сдвижные  двери  с самой большой площадью створки и шириной открывания проёма в системах SIEGENIA: 

  • • максимальная общая ширина - 19 м, в т.ч 12 м открываемого пространства.

  • • максимальная ширина створки - 3335 мм.

  • • максимальная высота створки - 3330 мм.

  • • максимальный вес створки - 400 кг.

Благодаря таким размерам створки, PORTAL HS становится настоящей динамичной стеклянной стеной, комфортной в управлении.

Чтобы максимально использовать сплошное остекление, примените порог ECO PASS SKY axxent для подъемно-сдвижных систем из дерева или дерево-алюминия. Этот уникальный порог позволяет отпустить профиль в конструкции глухой створки ниже уровня напольного покрытия: створка выглядит полностью стеклянной. Граница между внешним и внутренним пространством стирается.

Порог ECO PASS SKY axxent
Фото: SIEGENIA. Порог ECO PASS SKY axxent

Создайте безбарьерное пространство

Порог ECO PASS SKY axxent абсолютно безбарьерный. Его высота над уровнем пола – 0 мм. Он безопасен и комфортен для детей, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

Снаружи дренажные решетки ECO PASS SKY axxent плавно переходят в дренажный канал. Все элементы выполнены в едином стиле и визуально сочетаются друг с другом. Сочетание элементов и безбарьерный порог при открытых створках создают впечатление исчезнувшей стен.

PORTAL HS
Фото: SIEGENIA. PORTAL HS

Подберите подходящие варианты комплектации «стеклянных стен» SIEGENIA

Систему PORTAL HS, как конструктор, можно оснастить дополнительными элементами комфорта.  Предлагайте варианты комплектации в сравнении, например, покажите стандартный порог и безбарьерный. Акцентируйте внимание на том, как с нулевым порогом портал преображается визуально, повышается комфорт использования. Есть стратегия, когда сразу предлагают максимальную комплектацию. Это помогает заказчику увидеть все возможности «стеклянных стен». Выясните потребности клиента и помогите подобрать оптимальный вариант. Узнать подробнее о системах и как встроить их в производство можно у SIEGENIA  в вашем регионе. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация