Завод «Спецремстрой» открыл флагманский шоу-рум с окнами Deceuninck


Завод «Спецремстрой» открыл флагманский шоу-рум с окнами Deceuninck

Фото: Deceuninck. Шоу-рум с окнами Deceuninck

Партнер Международного концерна Deceuninck («Декёнинк») завод «Спецремстрой» открыл в Екатеринбурге новый флагманский салон по продаже современных пластиковых окон и дверей под торговой маркой SWEEDOM.  

SWEEDOM – розничная торговая марка одного из крупнейших производителей окон в России завода «Спецремстрой», которая позволяет покупателям заказать светопрозрачные конструкции из профиля Deceuninck в Екатеринбурге, идеально дополняющие интерьер любого дома. Sweedom – вдохновляющая эстетика современных окон. 

Deceuninck. Шоу-рум с окнами Deceuninck в Екатеринбурге   Deceuninck. Шоу-рум с окнами Deceuninck в Екатеринбурге
Фото: Deceuninck. Шоу-рум с окнами Deceuninck в Екатеринбурге

В новом шоу-руме по адресу г. Екатеринбург, ул. Татищева д.18/2 представлена вся линейка оконных систем «Декёнинк» комфорт- и премиум-класса: БАУТЕК НЕО, БАУТЕК УРБАН, ФАВОРИТ, ФАВОРИТ СПЭЙС, ЭЛЕГАНТ и панорамные подъемно-сдвижные двери HS-portal. Архитектура выставочного пространства построена таким образом, чтобы покупатель смог использовать как функциональный, так и эстетический подход в выборе окон: выбрать продукт не только по назначению и техническим параметрам, но и по дизайну конструкций. Центральное пространство отдано под полноразмерные образцы окон и дверей в различных цветовых решениях: от ламинации под дерево до модных оттенков серого. Вторая зона «Архитектор» демонстрирует самые инновационные архитектурные решения. Она спроектирована в соответствии с последними тенденциями в стиле и дизайне, которые наиболее востребованны сейчас при оформлении интерьеров офисов, квартир и домов. Такой подход к демонстрации возможностей современных светопрозрачных конструкций на Урале представлен впервые. Для удобства клиентов в салоне также предусмотрена переговорная комната, где за чашкой ароматного кофе можно обсудить с экспертами все тонкости технических решений окон и воочию убедиться во всех преимуществах новейших технологий.   

В шоу-руме представлены полноразмерные образцы окон и дверей   В шоу-руме представлены полноразмерные образцы окон и дверей
Фото: Deceuninck. В шоу-руме представлены полноразмерные образцы окон и дверей

«Спецремстрой» – это сочетание инноваций в производстве, высочайшего профессионализма и многолетних традиций качества. Компания входит в число лидеров оконного рынка – в производственную базу входят заводы в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке, общей площадью более 30 000 м2. Вот уже 27 лет завод «Спецремстрой» производит свою продукцию из профиля международного концерна Deceuninck (Бельгия). Выбор поставщика был сделан не случайно – продукция концерна не только надежна и экологична, но и обладает превосходными энергосберегающими характеристиками. Deceuninck входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности, чья продукция также пользуется активным спросом в России, странах СНГ и ближнего зарубежья.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация