Когда использовать ножницы 7-Z для автоматизированного откидывания и закидывания створки


Когда использовать ножницы 7-Z для автоматизированного откидывания и закидывания створки

Фото: SIEGENIA. Окно с 7-Z


Ножницы SIEGENIA 7-Z напрямую связаны с оконной ручкой: они автоматизируют откидывание и закидывание створки. Например, чтобы закрыть откинутое окно, пользователю не нужно прикладывать физическое усилие и толкать створку. Достаточно повернуть ручку – створка автоматически закроется. Ножницы помогают откинуть и закрыть откинутое окно без усилий

Окно с 7-Z удобно для людей на колясках

Если заказчику трудно управлять окном с ручкой на стандартной высоте, можно установить её на горизонтали створки и дополнить ножницами 7-Z. Расположение ручки снизу особенно удобно для людей на колясках, а с 7-Z для закидывания створки не нужно прикладывать усилия. Для большего комфорта можно установить увеличенную ручку PSK. Она длиннее обычной оконной ручки: это увеличивает рычаг и облегчает управление окном.

Когда ручка расположена снизу, детям проще до неё дотянуться и открыть окно. Поэтому эксперты SIEGENIA рекомендуют устанавливать дополнительную защиту: детский замок, который блокирует открывание створки.

Для часто используемых или труднодоступных окон

Функцию откидывания створки используют чаще, чем открывание. Поэтому ножницы SIEGENIA 7-Z можно предлагать как элемент для более комфортного использования окна. Например, 7-Z устанавливают для больших створок, или если окно расположено высоко. Покажите на образце, как работает окно с такими ножницами — заказчику понравится лёгкость управления окном.

Посмотреть, как работает окно с ножницами 7-Z, можно в Instagram siegenia_gruppe_russia.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация