ЖК «Вертикаль» – заметный объект STiS в Пензе


Фото: stis.ru. ЖК «Вертикаль» реализовал пензенский застройщик «Жилстрой Девелопмент»


Ему трудно найти достойные аналоги на рынке недвижимости Пензы. Жилой комплекс бизнес-класса «Вертикаль» стал архитектурной доминантой исторического центра города. Стильная 17-этажная высотка с витражным остеклением и яркими фасадами задает высокую планку градостроительным тенденциям в провинции. С этим и связано название – вертикаль.

Проект реализовал известный пензенский застройщик «Жилстрой Девелопмент», в портфеле которого около 40 сданных объектов – как жилая, так и коммерческая недвижимость.

Уникальная архитектура, балконы с витражным остеклением и панорамные окна – таким увидели современное жилое здание архитекторы проекта. Фасад здания выполнен из высокопрочного композита. Расставляют акценты декоративная штукатурка и керамогранит. А изюминкой высотки являются стеклянные элементы фасада, из-за которых здание выглядит невесомым и легким.

Витражное остекление – один из приемов, позволяющих визуально расширить пространство
Ф
ото: stis.ru. Витражное остекление – один из приемов, позволяющих визуально расширить пространство

Витражное остекление балконов визуально расширяет пространство, создает простор и позволяет наслаждаться прекрасным видом. Кроме того, панорамные окна обеспечивают большое количество естественного света внутри помещения. Это позволяет экономно расходовать электроэнергию и платить меньше по коммунальным счетам.

Застройщик уделил большое внимание качеству стеклопакетов. Основными требованиями к оконным конструкциям были надежность, безопасность, экономичность и высокое качество стеклопакетов. Всем этим требованиям отвечает продукция STiS. На объекте использовались Теплопакеты® DS, произведенные на площадке в Саратове. Чтобы расставить архитектурные акценты, выбрали стеклопакеты оттенка Blue Sapphire.

На объекте применены Теплопакеты® DS в оттенке Blue Sapphire
Ф
ото: stis.ru. На объекте применены Теплопакеты® DS в оттенке Blue Sapphire

Теплопакеты® DS в два раза лучше сохраняют тепло внутри помещения зимой и прохладу летом. Такие стеклопакеты в 4 раза лучше защищают от ультрафиолета, пропуская в квартиру исключительно полезный дневной свет. Теплопакеты® DS препятствуют выделению формальдегида из предметов интерьера, а также защищают мебель от выгорания, а окна – от образования конденсата.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация