Окна Deceuninck в лучшем ЖК комфорт класса в Екатеринбурге


Окна Deceuninck в лучшем ЖК комфорт класса в Екатеринбурге

Фото: Deceuninck. ЖК "Аксиома"


В Екатеринбурге появился еще один знаковый объект с окнами Deceuninck ("Декёнинк") - ЖК "Аксиома", который получил золото в номинации «Лучший жилой комплекс класса комфорт» на конкурсе достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный триумф».

Новый квартал расположен в развивающемся районе "Академический" и включает 6 очередей застройки. При благоустройстве придомовой территории были учтены все нюансы: двор без машин, подземный паркинг, детские, игровые, спортивные площадки и зоны для отдыха взрослых. Для строительства использовались только самые инновационные и экологичные материалы. Монолитно-каркасные стены отделаны снаружи кирпичом и штукатуркой по системе «мокрый фасад». Все квартиры сдаются с чистовой отделкой.

С учетом суровых уральских зим, особое внимание уделялось энергосбережению здания, поэтому при выборе окон выбор не случайно был сделан в пользу оконных систем БАУТЕК НЕО от Deceuninck. Теплый пятикамерный профиль шириной 71 мм и двухкамерный стеклопакет защитят новоселов не только от суровых морозов, но и от уличного шума (до 40Дб). А усиленное армирование и технические особенности профиля в оконных системах Баутек НЕО позволяют изготавливать крупногабаритные окна и двери без риска деформации створок, что немаловажно для высотных зданий с большими ветровыми нагрузками. Кроме того, в этих окнах используется долговечный ТПЭ-уплотнитель и уникальный штапик на 2х ножках, который надёжно удерживает стеклопакет, придавая окну противовзломные свойства.

Оконные системы БАУТЕК НЕО в ЖК "Аксиома"
Фото: Deceuninck. Оконные системы БАУТЕК НЕО в ЖК "Аксиома"

Остекление осуществил надежный партнер международного концерна Deceuninck компания "Спецремстрой", которая является ведущим российским производителем светопрозрачных конструкций, и одним из пяти крупнейших предприятий в отрасли. На сегодняшний день завод "Спецремстрой" имеет 3 производственных площадки: в Екатеринбурге, Кирово-Чепецке и Тольятти.

Заказчиком данного объекта является "НКС-Девелопмент", у которого на сегодняшний день на стадии проектирования и строительства находятся жилые комплексы, общей площадью более 231 000 квадратных метров.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация