«Детская архитектурная школа» в Екатеринбурге открывает сезон


«Детская архитектурная школа» в Екатеринбурге открывает сезон

Фото: VEKA. Детская архитектурная школа


Компания VEKA Rus объявляет о начале сотрудничества с «Городской архитектурной лабораторией» (SCA-LAB) в Екатеринбурге. SCA-LAB – это независимая коммуникационная и образовательная площадка «Школы главного архитектора» для проведения проектов в сфере архитектуры, урбанистики, дизайна и современных технологий. 

В рамках проекта действует «Детская архитектурная школа», её ученики имеют уникальную возможность познакомиться с историей архитектуры и дизайна, изучить основы архитектурной композиции, получить представление о процессе проектирования, а также раскрыть свой творческий потенциал и сделать первый шаг к своей будущей профессии на архитектурной ниве. 

Специально для них VEKA Rus готовит серию интерактивных материалов, посвящённых роли и месту окна в решении архитектурных задач. «Современное качественное окно – это не просто заполнение проёма, – комментирует проект полномочный представитель VEKA в Уральском регионе Максим Швецов, – в руках архитектора оно становится важным инструментом в создании целостного облика издания, а также органичной частью его инженерной системы, от качества которой во многом зависит комфорт людей, которые живут или работают в этом здании». У слушателей «Школы» будет хорошая возможность получить информацию о современных технологиях их первых рук, задать вопросы, принять участие в квестах и конкурсах.

Открытие нового сезона «Школы» состоится в Екатеринбурге 18 января в презентационном зале торгового и делового центра «Европа» Желаем всем участникам интересного учебного года, новых идей и воплощения самых смелых фантазий!


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация