Превосходное комбо: скрытая петлевая группа и Roto NX


Превосходное комбо: скрытая петлевая группа и Roto NX

Фото: Roto. Скрытая петлевая группа и Roto NX


Лаконичный дизайн по-прежнему остаётся в центре внимания архитекторов, а значит, скрытая петлевая группа и Roto NX тоже. Вместе с компонентами модульной системы скрытая петлевая группа и Roto NX с отдельным устройством снятия нагрузки она выдерживает вес створки до 150 кг. И это даже с минимальными свободными размерами наружной оконной коробки поворотно-откидных окон и дверей.

С момента ввода Roto Designo в систему фурнитуры Roto NT прошло уже 16 лет и с тех пор эстетически сложные виды профиля благодаря невидимой фурнитурной технологии не знают границ. На протяжении последних лет «скрытые» возможности петлевой группы Roto постоянно совершенствовались.

▪️ Новые перспективы

Возможность комбинирования Roto Designo с компонентами Roto NX открыла новые перспективы для всех партнёров Roto. Ведь производители, которые уже производят окна со скрытыми элементами и используют Roto NX, могут продолжать работать без какой-либо модернизации оборудования. А профессионалы, которые ранее использовали накладные петли, могут без опасения использовать скрытые петли Roto Designo в любое время без необходимости переоборудования на производстве.

▪️ Ещё больше дневного света

Теплоизоляция и звукоизоляция входят в число стандартных требований, которые реализуются с помощью многослойного остекления. Вес створки более 100 кг не редкость. Именно здесь Designo демонстрирует свою прочность при распределении нагрузки до 150 кг: ведь максимальная ширина створки по фальцу 1400 мм и высота створки по фальцу до 2600 мм благодаря петлям обеспечивают максимально возможную площадь проникновения дневного света при использовании любых материалов рамы, несмотря на многослойное остекление. В зависимости от оси фурнитурного паза профиля угол открывания элемента Designo может составлять от 96° до 100°, и эта довольно большая ширина раскрытия обеспечивает беспрепятственный обзор.

▪️ Непрерывное производство окон

В соответствии с системной логикой и стратегией платформы Roto петлевые компоненты Designo идеально сочетаются с модульной поворотно-откидной системой Roto. Это значительно снижает затраты на сборку вплоть до автоматического монтажа фурнитуры на створку.

▪️ Простой монтаж

Благодаря удобной трёхмерной регулировке ножниц на раме, угловой петли и нижней петли на раму оконные створки Designo можно установить всего за несколько шагов — сборка абсолютно простая и надёжная. Но это ещё не всё. Внешне невидимое устройство снятия нагрузки также может быть установлено позднее с помощью простых стандартных инструментов.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация