Небо Штутгарта покоряется Roto


Небо Штутгарта покоряется Roto

Фото: ru.depositphotos.com. Бизнес-центр SkyLoop, Штутгарт 


Международный аэропорт Штутгарта является олицетворением деловой жизни. Он расположен в 12 км к югу от города — столицы федеральной земли Баден-Вюртемберг и несёт в себе более чем семидесятилетнюю историю. Воздушная гавань была построена в 1939 году, а через 6 лет была отдана под управление американских ВВС, которые имеют здесь и по сей день собственную вертолетную базу. Недалеко от авиаузла находится Штутгартская торговая ярмарка (одна из крупнейших в Германии) и деловой квартал. В связи с этим аэропорт Штутгарта занимает 6-е по важности место в Германии, а его пассажиропоток превышает 10 млн пассажиров в год.

Неудивительно, что в городе с такой повышенной бизнес-активностью появился динамично развивающийся деловой квартал с мультифункциональными комплексами. Бизнес-центр SkyLoop — один из таких. Он состоит из трех зданий переменной этажности, объединенных общим атриумом. Используемая площадь — 33 000 квадратных метров. Возможности комплекса также включают в себя 4 000 квадратных метров складских помещений, 1 000 квадратных метров хозяйственной площади и 400 парковочных мест.

Эффектным и выразительным здание делает его футуристический фасад, созданный из 20 000 квадратных метров алюминиевых конструкций и стекла. В остеклении комплекса используются элементы Roto AL, а в оконных конструкциях установлена система скрыто лежащих петель Roto AL Designo. Представленная фурнитура гармонично подчёркивает лаконичные интерьеры.

Скрытая петлевая группа AL Designo, применяемая для SkyLoop позволяет изготавливать оконные створки весом 100,150,180 кг соответственно. Использование немецкой фурнитуры Roto позволило разработчикам создать современный архитектурный проект расширенного функционала, олицетворяющий дух времени.


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация