Roto AL: в фокусе внимания алюминий 


Roto AL: в фокусе внимания алюминий 

Фото: Roto. Архитектор


Сегодня алюминиевые фасадные системы с применением фурнитурных решений Roto AL и Roto AL Designo пользуются большим успехом. Помимо заветного эффекта невесомости технологичные решения расширяют площадь остекления, обладают внушительной прочностью и создают хорошую защиту от большинства нежелательных факторов.

В последнее время облик больших городов полностью изменился. В фокусе архитекторов «зеркальные» поверхности, отображающие в своём отражении будни жителей мегаполисов. Для воплощения таких фасадов строители активно применяют продукты из алюминия. Спрос на подобные элементы растет постоянно, и сейчас практически каждое промышленное предприятие, бизнес-центр или торговый комплекс оформлены от 10% до 100% прозрачной системой.

И когда мы говорим об алюминиевых окнах, чаще всего обсуждаем панорамное остекление и большой световой проём. Тенденция больших СПК-конструкций также связана с необузданным ритмом жизни XXI века. Формат домашнего офиса, статус deadline и практически круглосуточный рабочий режим диктуют действовать на опережение и масштабировать проекты.

Но как известно, бытие определяет сознание и поэтому добиться весомых результатов можно только в комфортной обстановке — открытом пространстве с вдохновляющим видом из окна.

Новые диапазоны применения для Roto AL или Roto AL Designo расширяют возможности проектирования. Cтворки высотой до 3000 мм могут быть изготовлены c использованием серий фурнитуры Aluvision без специального допуска. Фурнитура серии Aluvision не препятствует восприятию городского пейзажа и вместе с этим визуально расширяет площадь пространства.

Институт оконных технологий Ift Rosenheim полностью протестировал и сертифицировал системы Roto AL и Roto AL Designo для поворотных и поворотно-откидных (в том числе TiltFirst) окон в соответствии с QM 328. Согласно документам, все компоненты соответствуют требованиям класса прочности H3 (20 000 циклов) и устойчивы к коррозии в соответствии с классом 5 DIN EN 1670.


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация