Roto Patio Life – тонкая граница между пространствами


Roto Patio Life – тонкая граница между пространствами

Фото: Roto. Фурнитурная система Patio Life


Разделяя внутренний периметр дома с природным ландшафтом, соседние комнаты с отличающимся назначением в одной квартире, служа воздушной, но четкой линией между различным функционалом помещений, система фурнитуры позволяет найти такие решения в остеклении, которые становятся центром притяжения в комнате, либо напротив – незаметным, неярким катализатором, который заставляет другие интерьерные находки светить ярче.

Масштабное остекление и большие бесшовные стекла – тренд последних лет, который набирает силу с каждым годом. И задача Roto – найти технические возможности для реализации смелых идей, вдохновляющих лучших архитекторов мира.

Roto Patio Life – ответ инженеров на этот вызов.

Фурнитурная система Patio Life повышает удобство обслуживания крупногабаритных балконных дверей, так как исключает необходимость приподнимания дверей при их открывании. Путем установки ручки в соответствующее положение уплотнители, расположенные на створке, прижимаются к раме или обратно прижимаются к створке. В закрытом положении уплотнитель створки прижат к раме по всему периметру.

Фурнитура может применяться для остекления крупногабаритных балконных дверей с шириной створки до 3235 мм, высотой до 2670 мм и весом до 300-400кг.

Roto Patio Life
Фото: Roto. Roto Patio Life

Еще проще в обслуживании:

  • ● удобное обслуживание – нет необходимости в приподнимании створки при ее открывании;

  • ● легкое закрывание – прилагаемое усилие для закрывания не зависит от веса створки;

  • ● легкое и понятное обслуживание благодаря аналогии установки ручки как в поворотно-откидном окне, что снижает риск неправильного обслуживания.

Еще функциональнее:

  • ● замечательные ходовые качества благодаря особой конструкции ходовых механизмов с щетками, которые делают комфортной эксплуатацию и повышают срок службы механизма;

  • ● в положении ручки 180° створка устанавливается в запертое положение для проветривания, незаметное снаружи. Створка в таком положении полностью заперта, и уплотнитель прижат к раме по периметру кроме верхней части, где образуется щель шириной около 5 мм по всей ширине створки;

  • ● в конструкции применен низкий порог во избежание преград для жизненного пространства.

Вы готовы исполнить свои мечты? Начните с Roto Patio Life.


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация