Теплопакет DS NEXT Light от STiS теперь в ЦФО


Теплопакет DS NEXT Light от STiS теперь в ЦФО

Фото: stis.ru. DS NEXT Light


Линейка стеклопакетов премиум класса Теплопакет® DS NEXT Light – новинка в продуктовой матрице STiS 2021 года, которая изначально изготавливалась на предприятиях в Краснодаре, Ставрополе, Воронеже, Саратове и Набережных Челнах. Мы расширили географию поставок Теплопакетов® DS NEXT Light и добавили ЦФО.

В основе Теплопакета® DS NEXT Light лежат технологии Double Silver и TSS®2.

DOUBLE SILVER технология магнетронного напыления, при которой на стекло наносится два тончайших слоя серебра со специальными отражающими и просветляющими слоями между ними – общей сложностью свыше 15 слоев. Благодаря Double Silver стекло отвечает европейским стандартам энергоэффективности и обладает уникальными характеристиками: одновременно пропускает много света, защищает от холода зимой и не пропускает солнечный жар летом. Стекло Double Silver лежит в основе всех флагманских продуктов STiS.

СИСТЕМА ТЕРМОРАЗРЫВА TSS®2 – улучшенная версия системы терморазрыва "TSS" – собственной разработки компании STiS, имеющей четыре патента, включая международные. Система TSS®2 создает стабильный паронепроницаемый контур с теплопроводностью в 1000 раз ниже алюминия, защищает стеклопакет от промерзания по краям и увеличивает его срок службы. Система терморазрыва TSS®2 использована в производстве обновленной линейки Теплопакетов®.

Помимо многочисленных уникальных свойств этих стеклопакетов, которые обеспечиваются за счет мультифункциональных стекол с напылением Double Silver и системы терморазрыва TSS®2, Теплопакеты® DS NEXT Light – это еще и повышенная защита от холода, соответствие строгим европейским стандартам энергосбережения (Ug = 0.9 в базовой версии).

DS NEXT Light
Фото:
stis.ru. DS NEXT Light

Еще одно эксклюзивное свойство стеклопакетов STiS – красивые оттенки. Это инструмент, который позволяет выразить уникальность и вкус хозяев квартиры или частного дома, не жертвуя видом из окна и комфортом. Благодаря технологии Double Silver®, Теплопакет® DS NEXT Light проявляет цвет только снаружи здания, а при взгляде изнутри помещения он абсолютно прозрачный. Не считая нейтрального, покупателю Теплопакет® DS NEXT Light доступны четыре оттенка, разработанных совместно с лучшими дизайнерами и архитекторами: легкий аквамариновый (Royal Aquamarine), насыщенный синий (Blue Sapphire), красивый бронзовый (Red Gold) и серебристый с высокой зеркальностью (White Platinum).

DS NEXT Light
Фото: stis.ru.
DS NEXT Light

Более подробная информация о Теплопакет® DS NEXT Light на сайте stis.ru в разделе «Каталог продукции».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация