Стеклопакеты STiS со стеклом Pilkington установлены на индустриальном парке Haier в Татарстане


Стеклопакеты STiS со стеклом Pilkington установлены на индустриальном парке Haier в Татарстане

Фото: stis.ru. Индустриальный парк Haier

Цветное решение стеклянных фасадов позволило обыграть корпоративные цвета в минималистичном по дизайну индустриальном парке Haier. Ведущий китайский производитель бытовой техники возводит крупнейший промышленный объект в Татарстане при поддержке государственной корпорации развития России. Иностранные инвестиции запланированы в сумме более 1 млрд долларов. Запущенный в полном объеме парк даст 5 тысяч рабочих мест.

Объект занимает территорию почти 130 гектаров. Здесь возведут 12 заводов по производству стиральных машин, телевизоров, морозильных камер и бойлеров, сырья, комплектующих и штампованных деталей, а также логистический и центр научных разработок. Часть мощностей уже введена в эксплуатацию.

Минималистичный дизайн промышленных площадок объясняется производственным назначением объекта. Огромное значение для комфортной работы сотрудников заводов является большое количество естественного освещения в течение дня. Поэтому часть фасадов выполнена из светопрозрачных конструкций.

Архитектурные стеклопакеты StiS в индустриальном парке Haier
Фото:
stis.ru. Архитектурные стеклопакеты StiS в индустриальном парке Haier

Фасадная компания «Стекло и стеклопакеты» сделала упор на надежность, безопасность и энергосбережение. По этим параметрам идеально подошли архитектурные стеклопакеты STiS толщиной 32 миллиметра в двух вариантах. В первом: толщина внешнего стекла – 8 мм, внутреннего – 6 мм, дистанционной рамки – 18. Во втором: толщина внешнего стекла – 8 мм, внутреннего 4, дистанционной рамки – 20 мм.

Архитектурное стекло Pilkington Suncool®-R Blue 50/25 Pro T
Фото:
stis.ru. Архитектурное стекло Pilkington Suncool®-R Blue 50/25 Pro T

Удачно вписались в концепцию фирменных цветов архитектурные стекла Pilkington Suncool®-R Blue 50/25 Pro T с ярко выраженным синим оттенком в отраженном свете. Благодаря технологии магнетронного напыления Double Silver®, полотно пропускает свет, но не окрашивает его, обеспечивая нейтральное освещение внутри помещения. Данные стекла обеспечивают идеальное соотношение между светопропусканием и защитой от солнца, а также обладают превосходными теплоизоляционными характеристиками. Это помогает снизить расходы на кондиционирование и отопление помещений в любое время года.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация