Компания «РОТО ФРАНК» приняла участие во встрече с дизайнерами на заводе Kaleva


Компания «РОТО ФРАНК» приняла участие во встрече с дизайнерами на заводе Kaleva

 Фото: Kaleva. Участники экскурсии на заводе Kaleva


25 мая на заводе Kaleva состоялась экскурсия с ведущими дизайнерами и архитекторами России. Выразить своё уважение  прогрессивному производству предприятия пришли также и многолетние партнеры, среди которых — компания «РОТО ФРАНК».

На протяжении 27 лет бренд Kaleva производит пластиковые окна, в том числе собственной разработки, адаптированные к особенностям российского климата. Эти системы считаются уникальными, поскольку специально разработаны командой инженеров совместно с дизайнерами.

Технические характеристики представленных светопрозрачных конструкций значительно превышают требования ГОСТа, соответствуют европейскому стандарту качества EN 14351-1 и экспортируется в страны ЕС. Ассортимент компании Kaleva включает пластиковые и алюминиевые окна, входные и межкомнатные двери для жилых и коммерческих помещений.

Ориентируясь на технический прогресс и и передовые технологии, внедряемые в производстве, компания Kaleva неслучайно выбирает для себя надёжных партнёров. Так, на ознакомительной экскурсии участники смогли поближе познакомиться с продукцией завода, а также с линейками «Фототех» и ThermoUp. Кроме того, гости поучаствовали в тематических дискуссиях и мастер-классах.

Участники экскурсии на заводе Kaleva 
 Фото: Kaleva. Участники экскурсии на заводе Kaleva

Компанию «РОТО ФРАНК» представлял Александр Галкин, руководитель продуктовой группы Alu, который рассказал аудитории об особенностях и технических преимуществах систем Roto Patio Alversa, Patio Fold, Designo 2 и механизме Tilt First.

Встреча прошла в созидательном, конструктивном ключе. Завязались интересные знакомства, у гостей остались самые теплые и приятные впечатления, а главное — много идей о будущих проектах и плодотворном сотрудничестве.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация