Стеклопакеты STiS со стеклом Pilkington использованы при строительстве клубного дома Шаболовский Residence Hall


Стеклопакеты STiS со стеклом Pilkington использованы при строительстве клубного дома Шаболовский Residence Hall

Фото: stis.ru. Клубный дом Шаболовский Residence Hall в Москве


Премиальный клубный дом Шаболовский Residence Hall получил название от станции метро, которая находится в непосредственной близости. Новостройка, которая претендует на попадание в список лучших элитных зданий столицы, расположена в тихом переулке с потрясающими видами на Шуховскую башню и Донской монастырь.

Амбициозный архитектурный проект воплощает в жизнь Группа компаний «Новая Жизнь». Концепцию экстерьеров в стиле ар-деко разрабатывало проектная мастерская Виктора Шестакова. Роскошные дизайны интерьеров общественных пространств взял на себя Олег Клодт.

Алюминиевые панорамные окна в доме Шаболовский Residence Hall
Фото:
stis.ru. Алюминиевые панорамные окна в доме Шаболовский Residence Hall

Восьмиэтажный монолитный дом включает 90 жилых апартаментов от 40 до 110 квадратных метров. Квартиры на верхних этажах имеют собственные террасы. Статус жилья подчеркивает фасадная отделка из Юрского мрамора, а также алюминиевые панорамные окна.

Архитектурные стеклопакеты производства StiS в клубном доме Шаболовский Residence Hall
Фото:
stis.ru. Архитектурные стеклопакеты производства StiS в
клубном доме Шаболовский Residence Hall

Важным требованием фасадной компании «Лайф Инжиниринг», помимо надежности и безопасности светопрозрачных конструкций, был высокий уровень теплоизоляции. Для изготовления окон были выбраны архитектурные стеклопакеты производства STiS, которые высоко ценят не только отечественные строители, но и компании за рубежом.

Архитектурные стекла Pilkington Suncool® One 60/40 в Шаболовский Residence Hall
Фото:
stis.ru. Архитектурные стекла Pilkington Suncool® One 60/40 в Шаболовский Residence Hall

Двухкамерные стеклопакеты заполнены аргоном. Дистанционные рамки имеют теплый край. Все это придает дополнительные теплоизолирующие свойства. Благодаря чему внутри помещений поддерживается комфортная температура и холодными зимами, и знойным летом. Приятно удивит жильцов и экономия на коммунальных расходах. Для большей надежности, прочности и безопасности внешнее стекло толщиной 6 мм закалено. Внутреннее полотно стеклопакета представляет собой триплекс.

Идеальный баланс светопропускания и солнцезащиты обеспечивают архитектурные стекла Pilkington Suncool® One 60/40. Низкий коэффициент внутреннего отражения обеспечивает ясный обзор изнутри помещения, а отличные солнцезащитные характеристики делают стекло прекрасным выбором для фасадов, выходящих на южную или юго-западную сторону.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация