Roto: фурнитура будущего


Roto: фурнитура будущего

Фото: Roto. Фурнитура Roto E-Tec Drive


«Быть рядом с клиентом» для Roto означает надёжное и стабильное партнёрство. Более того, это сотрудничество является результатом и, одновременно, основой для создания востребованных продуктов, а также первоклассного сервиса. Сегодня рассказываем об актуальных фурнитурных системах немецкого бренда.

Фурнитура для поворотных и поворотно-откидных окон и балконных дверей — Roto NX. В нее входят: основные запоры, угловые переключатели, средние запоры, петлевая группа, ножницы на раме и створке, ответные планки и многие другие изделия, которые позволяют производить светопрозрачные конструкции практически без ограничений по форме, весу и размеру створок из любых материалов профиля.

Системы для раздвижных конструкций — решения для уже ставших классическими наклонно-раздвижных и параллельно-раздвижных конструкций Roto Patio Alversa; для прогрессивных параллельно-складных конструкций Roto Patio Fold, позволяющих открыть весь проем целиком; для подъемно-раздвижных конструкций по-настоящему премиального качества Roto Patio Lift и Roto Patio Life; для параллельно – отставных конструкций повышенной герметичности для потребителей с повышенными требованиями к эксплуатационным характеристикам окон и дверей. Все эти системы объединяет доступность на рынке России, простота и функциональность в использовании.

Фурнитура для окон, которые открываются наружу Roto Outward Opening — широкий выбор ножниц из нержавеющей стали под размер и вес светопрозрачной конструкции для надежного крепления створки к раме и гарантии безаварийной работы в течении многих лет.

Оконные ручки Roto Line, Roto Swing, Roto Samba — три коллекции, обладающие высокой технологичностью и широкими функциональными возможностями. Покупателям предлагается огромный выбор продукции, который различается по функционалу, форме и цвету, что позволяет подобрать приемлемый вариант как для классического, так и для современного интерьера.

Фурнитура для оконных ставень Roto Fentro — все для производства качественных оконных ставень, которые делают фасад любого здания неповторимым и очаровательным, защищают от солнечного излучения и от попыток проникновения в помещение.

Комплекты для автоматизации открытия оконных конструкций Roto E-Tec Drive — инновационные изделия, призванные упростить управление окном. Эти продукты включают в себя электропривод скрытого монтажа и другие принадлежности для дистанционного управления откидыванием створки, в том числе по телефону и даже голосом.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация