SIEGENIA присоединилась к Альянсу стандартов подключения


Фото: SIEGENIA

SIEGENIA присоединилась к Альянсу стандартов подключения (CSA). Цель коалиции — предоставить открытые стандарты для умных устройств, чтобы обеспечить надёжное, безопасное и совместимое подключение. В настоящее время в CSA входят более 350 организаций из более чем 37 стран, включая Apple, Google и Amazon. Участники Альянса упрощают и гармонизируют Интернет вещей. Основой служит радиопротокол Matter, который разработал Альянс. Участие SIEGENIA в коалиции позволит безопасно объединять умные устройства для окон, дверей, порталов и вентиляции с системами разных производителей.

Больше комфорта для клиентов и новые рынки сбыта

Маркус Баде, руководитель отдела стратегического развития бизнеса и управления продуктами в SIEGENIA, видит большой потенциал участия в Альянсе: «SIEGENIA разрабатывает решения, в которых техника служит для создания комфорта. Мы создаем условия для реализации индивидуальных требований к умному жилью и обеспечиваем благополучие, уют и безопасность. Наше видение будущего связано с оцифровкой решений. Членство в CSA играет здесь важную роль: широкая, независимая от производителя применимость Matter делает эту относительно молодую платформу, несомненно, крупнейшей и самой перспективной в своем роде. Технология позволяет нам предлагать интеллектуальную ценность конечным пользователям и расширять выход на новые рынки в будущем».

Первые решения Matter уже готовятся

Новые решения SIEGENIA для умного дома адаптируют для совместимости с Matter уже на этапе разработки. Планируется добавить, например, датчики и шлюзы. Сейчас готовится внедрение нового оконного датчика, а также умной оконной ручки. Существующие приложения SIEGENIA для умного дома будут совместимы с Matter. Для этого конечным пользователям предоставят специальный шлюз, который обеспечит подключение к миру Matter.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация