Новый портал SIEGENIA установили в Краснодаре: что нужно знать о конструкции


Новый портал SIEGENIA установили в Краснодаре: что нужно знать о конструкции

Фото: SIEGENIA. PORTAL ECO SLIDE


Российские производители порталов работают с тремя линейками фурнитуры SIEGENIA PORTAL: HS, PS/PSK Comfort и FS. В прошлом году этот ряд дополнила система для раздвижных дверей ECO SLIDE — экономичная модель с непрерывным контуром уплотнения и плавным открыванием. Первый ECO SLIDE уже установили в Краснодаре.  В чём преимущества нового портала, где его применять и как выглядит первый в России объект с ECO SLIDE — в материале. 

Надёжная конструкция с премиальным комфортом порталов SIEGENIA

PORTAL ECO SLIDE — система фурнитуры для сдвижных порталов. Принцип работы можно сравнить с порталом PS: створка плавно скользит по направляющей. В зависимости от веса створки, её передвигают две или четыре роликовые тележки — для открытия портала даже с максимальным весом не нужно прикладывать усилие.  Для дополнительного удобства можно дооснастить доводчиком SOFT CLOSE, который мягко притормаживает створку и доводит её до крайнего положения. По комфорту управления ECO SLIDE не уступает премиальному порталу HS.

ECO SLIDE подходит для панорамных входных групп и небольших оконных проёмов. Можно устанавливать на створки шириной от 76 см, а максимальные габариты — ширина до 6514 мм и высота до 2192 мм. Фурнитура выдерживает вес створки до 250 кг.  Это меньше, чем у порталов HS, но больше, чем у PSK. Такие размеры подходят для большинства проектов, где необходимо портальное остекление.

Важное преимущество ECO SLIDE — кольцевой контур уплотнения, который обеспечивает герметичность конструкции. Портал не допустит продувания и протекания даже во время сильного ливня. 

Непрерывный контур уплотнения расположен по всему периметру портала ECO SLIDE
   Фото: SIEGENIA. Непрерывный контур уплотнения расположен по всему периметру портала ECO SLIDE

ECO SLIDE уже применяют в России

Первый в России PORTAL ECO SLIDE изготовили для частного коттеджа Краснодаре. Конструкция высотой 2200 мм и шириной 1500 мм открывает выход к зоне с бассейном. В этом портале — тринадцать точек прижима. В комбинации с двухконтурным уплотнением на раме и на створке они надёжно защищают портал от продувания и попадания влаги. 

Участники сообщества SIEGENIA во «ВКонтакте» первыми увидели новый портал во время прямого включения с объекта
Фото: SIEGENIA. Участники сообщества SIEGENIA во «ВКонтакте» первыми увидели новый портал
во время прямого включения с объекта
 

28 июня в прямом эфире регпредставитель Алексей Бахирев показал, как выглядит и работает портал. Рассмотреть конструкцию вблизи, узнать подробнее об устройстве механизма и возможностях применения системы можно из записи эфира. Смотрите её в сообществе SIEGENIA во «ВКонтакте».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация