Видеоэкскурсия по калужскому заводу МАКО


Видеоэкскурсия по калужскому заводу МАКО

Фото: МАСО. Производственное предприятие «МAKO ФУРНИТУРА» в Калуге


Компания, которая знает толк в фурнитуре для оконных и дверных конструкций. Современное производственное предприятие, надёжные технологии и отличная команда. Всё это – «МAKO ФУРНИТУРА».

Более 12 лет на калужской земле завод МАСО выпускает продукцию, которая соответствует высочайшим стандартам качества и обладает отличными потребительскими свойствами. С 2021 года здесь реализуется проект локализации штамповочного производства. Ассортимент деталей, которые теперь штампуются в Калуге, составляет 110 единиц и включает штульп, ригель и плечо ножниц.

Компания МАСО как надёжный поставщик оконной и дверной фурнитуры заботится о том, чтобы обеспечить клиентов высококлассными решениями в оптимальные сроки. Так, локализация основной фурнитурной линейки позволяет нам быть ещё ближе к российским клиентам.

Хотите увидеть, как именно организованы производство и хранение фурнитуры на заводе сегодня? Тогда приглашаем вас на видеоэкскурсию по предприятию вместе с руководителем продукт-менеджмента компании Кириллом Пчелиным.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация