«РОТО ФРАНК» совместно с партнёрами приняла участие в семинаре для дизайнеров интерьера


«РОТО ФРАНК» совместно с партнёрами приняла участие в семинаре для дизайнеров интерьера

Фото: Kaleva. Алексей Нагишев, Roto FTT Russia, выступает с презентацией перед дизайнерами и архитекторами


5 июля в Усадьбе Морозовых (Москва) состоялась встреча с дизайнерами интерьера, организованная компанией «РОТО ФРАНК» совместно с партнерами Kaleva, Guardian и Continental. Мероприятие проводилось с целью знакомства с новейшими технологиями в оконных системах и налаживанию успешного взаимодействия дизайнеров и производителей оконных конструкций.

Переступая порог знаменитого особняка, приглашенные гости погрузились в настоящий архитектурный космос. Дорогая деревянная готика, египетские порталы, изразцовые печи — это здание культурного наследия уже с первого взгляда поражает своим интерьерным великолепием! Гости воочию увидели готические чертоги, не знающие себе равных на просторах города, прошли через египетские порталы, претендующие на пафос древних святилищ, узнали всё о семье Морозовых и, главное, выяснили, как им удалось создать такой потрясающий шедевр! Также участники семинара без труда угадали почерк главного архитектора московского модерна Федора Шехтеля и разобрались, как рококо, классика, готика, русский и египетский стили могут уживаться в одном доме.

Помимо экскурсионного маршрута, дизайнеры и профессионалы СПК-отрасли прикоснулись к сохранившимся старинным ручкам и замкам, а также подробно поговорили об оформлении окон. В рамках деловой программы партнеры-организаторы «РОТО ФРАНК», Kaleva, Guardian и Continental выступили перед аудиторией с презентациями своих компаний.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация