Компания «РОТО ФРАНК» приняла участие в тимбилдинге партнеров «Т.Б.М.-Казахстан»


Компания «РОТО ФРАНК» приняла участие в тимбилдинге партнеров «Т.Б.М.-Казахстан»

Фото: «ТБМ». Сотрудники «Т.Б.М.-Казахстан» и Виктор Кошелев,
региональный представитель «РОТО ФРАНК» по Республике Казахстан


В конце июня в Нур-Султане состоялась встреча сотрудников «Т.Б.М.-Казахстан». Впервые после двух лет удаленной работы специалисты из 15 городов республики Казахстан собрались вместе, чтобы подвести итоги работы за 2021 год. По результатам экономических показателей подразделение ТОО «Т.Б.М.-Казахстан» стало обладателем почетной награды «Лидер года 2021».

Корпоративное мероприятие совпало с двумя знаменательными событиями – 25-летием присутствия компании «Т.Б.М.» на рынке Республики Казахстан и 15-летием открытия регионального распределительного центра в Нур-Султане. Поздравить коллег с этими памятными датами приехал первый заместитель генерального директора «Т.Б.М.», Мурат Шакиров. Руководством компании были высоко оценены результаты работы всех сотрудников «Т.Б.М.-Казахстан» и особо отмечена управленческая деятельность Василия Твердохлебова генерального директора, в результате которой были достигнуты высокие экономические показатели в 2021 году.

От компании «РОТО ФРАНК» на мероприятии присутствовал Виктор Кошелев, региональный представитель по Республике Казахстан. Он отметил уникальность работы сотрудников «Т.Б.М.-Казахстан» – небольшой группе профессионалов удается ставить перед собой амбициозные задачи и достигать поставленных целей в промышленных масштабах. Результаты команды Казахстана высоко ценят как руководители компании, так и партнеры отрасли. Каждому директору – представителю региона от «РОТО ФРАНК» были вручены «золотые» элементы из комплекта фурнитуры Roto NT, как символ сплоченности и единства команды.

Награда «Лидер года 2021»
Фото: «ТБМ». Награда «Лидер года 2021»

Уже на протяжении многих лет «Т.Б.М.-Казахстан» и «РОТО ФРАНК» связывает плодотворное сотрудничество, которое со временем только укрепляется, радуя специалистов индустрии выдающимися достижениями. По словам партнёров, в дальнейшем отношения компаний станут еще крепче и принесут новые и взаимовыгодные проекты для развития оконного рынка.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация