Поездка клиентов Приволжского дивизиона ТБМ на завод VORNE


Фото: ТБМ

C 21 по 24 июня группа клиентов Приволжского дивизиона посетила завод одного из крупнейшего производителя Турции оконной и дверной фурнитуры компании VORNE Руководители и начальники производств 6 компаний из Башкортостана, Марий Эл, Удмуртии, Саратовской и Самарской областей лично получили возможность увидеть масштабы производства, дисциплину на местах, контроль качества входящего сырья и ознакомиться с новинками в шоуруме завода. Участниками поездки стали компании: ООО «5 С», ООО «Галерея окон», ИП Деревянко, ООО Компания «БАМ», ООО «Стройокна» и ООО «Торговый дом Консиб-Ижевск».

Представитель компании VORNE в РФ по Приволжскому региону - Илья Калимбетов, провел для клиентов обзорную презентацию по продукту, рассказал об особенностях монтажа раздвижных систем и, совместно с руководителем по развитию продаж в России, Эркаем Озтюрком, провел экскурсию по цехам. Отправной точкой стал офис, где производится контроль качества входящей продукции. Участники поездки смогли самостоятельно убедиться в том, как проводятся испытания входящего сырья на соответствие установленным стандартам. Затем участники поездки посетили цех экструзии пластиковых элементов, после - участок литья, где увидели склады пресс форм и матриц для изготовления различных комплектующих. Далее перешли на участок штамповки, где с определенной периодичностью операторы прессов проверяют выходящие детали на соответствие эталону. Примечательно, что при любом выявленном несоответствии эталону, станок останавливают и устраняют неполадки. Затем клиенты посетили цех гальваники, где им продемонстрировали автоматический процесс покрытия элементов специальным покрытием.

Заключительными пунктами экскурсии по производству стали : склад полуфабрикатов и цех сборки. В цеху клиентам продемонстрировали как процесс сборки на автоматических линиях, так и вручную. В данный момент завод работает в три смены. В каждую смену выходит ~ 350 человек, что в очередной раз подтверждает масштабность данного производства. На участников поездки произвели впечатление организация большого количества рабочих мест, дисциплина труда (каждый человек четко знает свою операцию) и создание комфортных условий работы для каждого сотрудника. Завод осуществляет доставку сотрудников на работу и с работы в три смены, предоставляет униформу и прекрасные обеды, организованы чайные и кофейные паузы в течение рабочего дня, которые четко регламентированы внутренними стандартами. Все сотрудники одеты в красивую униформу завода. Участники поездки с удовольствием воспользовались выпавшей возможностью и лично продегустировали заводской обед сотрудников.

Восполнив силы и отдохнув от насыщенной программы, участники экскурсии направились в лабораторию испытаний завода, где проходили испытания поворотно откидного механизма, многозапорного замка, блокиратора-приподнимателя и дверных петель. В экспериментальном центре также постоянно работает камера с соляным туманом для проверки партии на антикоррозионную устойчивость. Завершающим моментом первого экскурсионного дня стал великолепный ужин с турецкими национальными блюдами в ресторане на берегу Мраморного моря.

На следующее утро всех клиентов ждал профессиональный гид и увлекательная экскурсия с посещением Вселенского патриархата, дворца Бейлербейи, Гюльхане парка и прогулок по чудным улочкам азиатской части Стамбула.

Участники поездки поблагодарили сотрудников компаний ТБМ и VORNE за информативную поездку и прекрасные впечатления от колорита города.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация