В университете «РОТО ФРАНК» прошёл вебинар по продукту Roto Patio Alversa


Фото: Roto


14 июля на площадке корпоративного университета «РОТО ФРАНК» прошел вебинар Roto Patio Alversa. Продукт-менеджер Андрей Коростылев рассказал профессионалам рынка об основных преимуществах фурнитурной системы и поделился эффективными инструментами продаж для СПК-индустрии. К вебинару присоединились участники из многих городов России, Беларуси и Казахстана.
 
На online-встрече эксперт Roto провёл презентацию продукта для раздвижных светопрозрачных конструкций Roto Patio Alversa, которая позволяет чрезвычайно точно реализовывать персональные ожидания заказчика благодаря модульной конструкции. Одна система может быть представлена в 4 разных вариантах, отличающихся функционалом и ценовой составляющей. Roto Patio Alversa применяется для производства параллельно-сдвижных или наклонно-сдвижных конструкций. В зависимости от исполнения, возможно щелевое проветривание или эффективное проветривание при помощи откинутой створки. Вес створки может достигать 200 кг, а ширина и высота — 2000 мм и 2700 мм соответственно. Roto Patio Alversa изготавливается для профилей из дерева, ПВХ и алюминия. 

Андрей Коростылев наглядно продемонстрировал образцы продукции, объяснил, как использовать их наиболее эффективно, а также поделился секретами установки и техническими новшествами. Присутствующие специалисты высоко оценили продукты Roto и задали эксперту интересующие вопросы.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация