Roto Solid C для профилей по индивидуальному заказу


Roto Solid C для профилей по индивидуальному заказу

Фото: Roto. Roto Solid C


Петли скрытого монтажа Solid C для входных дверей из алюминия с момента своего запуска на рынок 3 года назад были адаптированы уже к более чем 30 различным профильным системам. Если производитель дверей работает со своей собственной системой, то команда экспертов Door Innovation оценит, как и в какие сроки можно изготовить желаемые петли на заказ. «Отличный сервис», – считает Матье Вандерхастен, руководитель отдела разработки продукта бельгийского семейного предприятия Pierret.

В начале 2021 года Том Вермюлен, руководитель сбыта Door & Door Innovation, представил модель Solid C Вандерхастену и его команде. Дизайн и функциональность скрытой петли сразу же привлекли их внимание. Но теперь стояла задача адаптировать эстетичную фурнитуру к собственной профильной системе для их наилучшего сочетания. Вермюлен вспоминает: «Необходимо было разработать петлю для Pierret таким образом, чтобы ее можно было использовать как для дверей, открывающихся внутрь, так и для дверей, открывающихся наружу».

Управление применением продукции

Члены команды Door, базирующейся в Лайнфельдене и Калсдорфе (Австрия), совместно оценили перспективы необходимой доработки продукта. Наконец, Томас Ригер, инженер-конструктор с многолетним опытом, взял на себя задачу по адаптации Solid C для Pierret и определению точной даты начала производства.

За короткое время он смог предложить конструкторское решение для адаптации створочной части петли и чаши створочной части петли Solid C, которое было необходимо для комбинирования с профильной системой Pierret. Для Мартина Пауритша, руководителя отдела разработки продукта направления Door, это было вполне ожидаемо: «Solid C имеет продуманную конструкцию и поэтому может быть адаптирована к большому количеству профилей даже в сжатые сроки».

После непродолжительной проверки проекта заказчиком, в Калсдорфе был изготовлен прототип скрытой петли. Менеджер по применению продукции Ригер отправился из Австрии в Бельгию для первого теста и окончательной доработки петли. «Приятно было вместе с клиентом убедиться в хороших эксплуатационных характеристиках Solid C в дверях Pierret», – вспоминает он.

Roto Solid C

Фото: Roto. Roto Solid C


Передача эстафеты

К этому моменту Вермюлен и его коллега Крис Кавенбергс уже прояснили с руководством Pierret возможные способы доставки и необходимые сервисные услуги. Задачей было проработать дальнейшее сотрудничество как можно более детально, чтобы успешно внедрить Solid C, начиная с самых первых шагов. Кавенбергс, управляющий отделом кастомизации и маркетинга в Западной Европе, очень рад заключению договора с известным производителем дверей в апреле 2021 года. «Наша скрытая дверная петля идеально дополнила ассортимент продукции Pierret, а команда экспертов Roto Door Innovation обрела клиента, с которым с удовольствием продолжаем работу из Нивеля. Мы приняли эстафету и с нетерпением ожидаем продолжения сотрудничества».

Успешный первый год

Привлечение внимания таких компаний, как Pierret, к продукции и услугам Roto – вот на что нацелены Вермюлен и его сотрудники отдела сбыта направления Door. Пауритш, офис которого находится в Калсдорфе, считает, что дизайнеры и менеджеры по продукту, год назад объединенные в команду экспертов Door, уже сегодня могут с легкостью внести свой вклад в успех компании:

«Более тесное взаимодействие специалистов по дверям заметно повышает уровень клиентского сервиса».

В начале года компания Roto сформировала команду экспертов Door Innovation. «С того момента цепочки взаимодействия стали более короткими, а сотрудничество – более тесным», – радостно отмечает Пауритш. К примеру, заметно увеличилось количество заявок, которые могут быть успешно обработаны в течение года.

Входные двери компании Pierret с петлями Roto Solid C

Семейная компания Pierret с оборотом около 80 миллионов евро – один из крупнейших производителей входных дверей в странах Бенилюкса, недавно сообщила своим клиентам о нововведении в ассортименте продукции: все алюминиевые входные двери Pierret теперь можно по предварительному запросу оборудовать скрытыми дверными петлями Roto Solid C. «Все мы с большой радостью ожидаем развития продаж в следующем году», – признается Вермюлен, положительно оценивающий результаты прошедшего года. «Команда экспертов Door Innovation делает первые шаги с большим энтузиазмом. Меня, как руководителя команды, это, естественно, очень радует. Но больше всего я горжусь тем, что мы можем предложить таким производителям, как Pierret, комплексный сервис высокого уровня».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация