Компания «РОТО ФРАНК» приняла участие в экскурсии с дизайнерами на заводе Kaleva


Компания «РОТО ФРАНК» приняла участие в экскурсии с дизайнерами на заводе Kaleva

Фото: Kaleva. Экскурсия на заводе Kaleva для дизайнеров и архитекторов


6 сентября на предприятии Kaleva состоялась экскурсия с ведущими дизайнерами и архитекторами России. На протяжении 27 лет компания занимается производством СПК-конструкций собственной разработки, адаптированным к особенностям российского климата. Эти системы считаются уникальными, поскольку специально разработаны командой инженеров совместно с дизайнерами.

Подобные встречи — традиционный формат мероприятий Kaleva. Ознакомительные поездки на производство объединяют экспертов и позволяют всё большему количеству специалистов из мира интерьерной моды повысить свой профессиональный кругозор в сфере инновационного остекления.

В рамках делового визита представители Kaleva познакомили гостей с особенностями производства, провели презентацию уникального модельного ряда бренда и продукции из обогреваемого стекла ThermoUp. В продолжении обсуждения инновационных СПК-технологий Алексей Нагишев, руководитель технического сервиса и сопровождения продаж по Москве и Московской области «РОТО ФРАНК», выступил с интерактивной презентацией результатов развития Roto FTT, продемонстрировал комплексные решения бренда на примере реализованных объектов. Спикер рассказал о преимуществах систем Roto Patio, представил коллекцию оконных ручек и дополнительные опции немецкой фурнитуры.

Встреча с дизайнерами на предприятии прошла в деловом формате. На мероприятии присутствовало 40 специалистов — участники активно коммуницировали со спикерами, задавали интересующие вопросы, а также обменивались опытом между собой. По окончании пленарных сессий экскурсионная группа посетила Троице-Сергиеву Лавру.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация