Roto Patio Alversa: комфорт для эстетов 


Roto Patio Alversa: комфорт для эстетов 

Фото: Roto. Roto Patio Alversa


Специалисты оконного рынка знают, что светопрозрачные конструкции с поворотным или поворотно-откидным типом открывания не всегда могут обеспечить должный уровень функциональности и комфорта. Поэтому компания Roto разработала специальную фурнитуру Roto Patio Alversa, благодаря которой окна могут не распахиваться внутрь, съедая внутреннее пространство помещения, а отодвигаться в стороны.

У такого решения есть ряд преимуществ, начиная с эстетичного внешнего вида, заканчивая безопасностью и экономией площади помещения. Кроме этого, створка с этой фурнитурой может быть переведена в откинутое положение для эффективной вентиляции. Но главное достоинство конструкций Roto Patio — это использование специальных ходовых механизмов особой конструкции, благодаря которым движение створок практически бесшумное, а сам механизм — износоустойчив и отличается долгим сроком эксплуатации.

Универсально для 4 вариантов

Благодаря своей модульной конструкции Roto Patio Alversa может реализовать разные предпочтения заказчика. Одна система может быть представлена в четырех различных вариантах. При этом Roto Patio Alversa устанавливается как параллельно-раздвижная или наклонно-раздвижная система для профилей из дерева, ПВХ и алюминия. Все компоненты конструкций изготовлены компанией Roto, что гарантирует непревзойдённое качество продукции и надёжность поставок.

Минимальные затраты на хранение и логистику

Roto Patio Alversa снижает затраты до минимума при производстве, хранении и логистике. Это обеспечивается за счёт сочетания универсального центрального запора и ручки, а также модульного принципа построения фурнитурной системы.

Оптимальное сочетание компонентов из обширной программы Roto NX или Roto AL с применением элементов Roto Patio, таких как ходовые механизмы, ножниц или комплект шин, позволяет обеспечить высокий процент использования одинаковых деталей для всех вариантов исполнения Roto Patio Alversa, что значительно снижает затраты на хранение и логистику.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация