Индивидуальные презентации новинок продукции для клиентов в Roto City


 Индивидуальные презентации новинок продукции для клиентов в Roto City

Фото: Roto. Виртуальный город Roto City


Roto Frank Fenster- und Türtechnologie GmbH (Roto FTT) приглашает своих клиентов посетить Roto City. Это уникальный цифровой опыт, напоминающий посещение торгово-промышленной выставки. По словам представителей Roto, здесь можно увидеть многие новинки в их практическом применении. Теперь экскурсия по виртуальному городу стала еще привлекательнее.

Фурнитура в городском жизненном пространстве

«Недавно мы внедрили продукты компании в виртуальный город Roto City, и они стали его логическим продолжением, — подчеркивает Эберхард Маммель (Eberhard Mammel), руководитель отдела оптимизации и маркетинга продукции Roto FTT. — Умные продукты Roto поддерживают архитектурное оформление и функциональное назначение зданий в условиях города. В Roto City производители конструктивных элементов получат больше информации о широком спектре применения продуктов».

По словам г-на Маммеля, это очень удобная и привлекательная альтернатива презентациям на региональных и межрегиональных выставках, от которых пришлось отказаться в период пандемии. В отличие от выставочного стенда новый цифровой «конгресс-центр» в Roto City открывается не на несколько дней, а на длительное время. Кроме того, такой опыт, напоминающий посещение торгово-промышленной выставки, демонстрирует высокую клиентоориентированность и поэтому вносит значительный вклад в создание дополнительной ценности.

Виртуальный город Roto City

Фото: Roto. Виртуальный город Roto City


В любое время — где бы вы ни находились

Все новинки продукции 2021 и 2022 годов представлены в характерных помещениях и зданиях виртуального города. Знакомство с Roto City позволит производителям конструктивных элементов и проектировщикам в индивидуальном порядке узнать о преимуществах продукции для самых разных проектов.

Как сообщает г-н Маммель, сотрудники отдела сбыта Roto по всему миру с нетерпением ждут возможности вместе с клиентами получить новые впечатления от этого уникального цифрового решения. Недавно расширенный Roto City можно посетить в рамках личной деловой встречи или в форме видеоконференции. «Гость и принимающая сторона самостоятельно определяют формат и содержание встречи. Roto последовательно продолжает кампанию по цифровизации в интересах клиентов и компании».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация