В университете «РОТО ФРАНК» прошёл вебинар для сотрудников компании VBH


В университете «РОТО ФРАНК» прошёл вебинар для сотрудников компании VBH

Фото: Roto Russia Digital. Вебинар для сотрудников компании VBH


14 сентября на платформе Корпоративного университета «РОТО ФРАНК» продукт-менеджер ALU компании «РОТО ФРАНК» Алексей Колыхалин провёл обучающий вебинар для специалистов VBH, посвящённый продуктам Roto AL & Roto Designo.

Профессионалы отрасли знают, что сегодня в строительстве алюминий становится все более востребованным. По темпам роста ALU-направление обгоняет ПВХ. В целом на российском рынке алюминий занимает 20-25%, но в Москве, Санкт-Петербурге и в ЦФО доля больше. Такие показатели связаны с активным трендом панорамных окон и больших СПК-конструкций, что особенно актуально для архитектурной стилистики мегаполисов.

Новые диапазоны применения для фурнитуры Roto AL или Roto AL Designo расширяют возможности проектирования. Теперь створки высотой до 3000 мм могут быть изготовлены с фурнитурой Roto без специального допуска. А если потребуются оконные элементы высотой более 3000 мм, Roto Aluvision окажет поддержку производителям окон по согласованию конструкций с заданными параметрами.

Благодаря скрытым петлям система Roto AL Designo придает алюминиевому окну стильный внешний вид и обеспечивает удобство и безопасность в эксплуатации. В стандартную программу входят петли, рассчитанные на вес створок 100/150 и 180 кг.

Специалисты компании VBH подробно познакомились с техническими преимуществами систем Roto AL и Roto AL Designo и в формате диалога получили исчерпывающие ответы на свои вопросы от ведущего спикера. Самых активных участников организаторы поощрили брендированными презентами.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация