Во Владивостоке завершено строительство ЖК Oasis с витражным остеклением от Larta Glass


Во Владивостоке завершено строительство ЖК Oasis с витражным остеклением от Larta Glass

Фото: «Эскадра Менеджмент». ЖК Oasis во Владивостоке


Завершена выдача ключей в 25-этажном жилом комплексе Oasis во Владивостоке. Объект остеклен продуктом LartaPro HP Neutral 50/32 от Larta Glass. Всего в здании 231 квартира, каждая из которых ― с панорамным остеклением. Витражные фасады дома выходят на зеленую зону одного из самых экологичных районов города ― район Второй речки.

«В каждой квартире предусмотрено витражное остекление в пол, ― говорят в строительной компании ESKADRA management. ― Пока это редкость для Владивостока и ключевая особенность проекта. Панорамные окна установлены даже в самых небольших квартирах по 25 м2. Это хорошее преимущество и для будущих жильцов, и для тех, кто покупал квартиру в инвестиционных целях. Панорамное остекление будет дополнительным плюсом при дальнейшей сдаче или перепродаже».

ЖК Oasis остеклен продуктом LartaPro HP Neutral 50/32 от Larta Glass

Фото: «Эскадра Менеджмент». ЖК Oasis остеклен продуктом LartaPro HP Neutral 50/32 от Larta Glass


По плану застройщика еще на этапе разработки проекта основной задачей было создать жилой комплекс формата «Комфорт+», отвечающий всем критериям современного жилья ― с максимально продуманной эргономикой пространства, высоким качеством материалов, доступной стоимостью и удобным расположением, комфортной внутренней инфраструктурой.

Так, в ЖК установлен алюминиевый профиль с двухкамерным стеклопакетом, что позволит удерживать тепло в квартирах, даже с учетом большой площади остекления. У дома высокий класс энергоэффективности, а это значит, что ЖК потребляет меньше энергии, чем здание среднего класса энергоффективности в аналогичных погодных условиях в Приморском крае. Для проекта было выбрано архитектурное стекло LartaPro HP Neutral 50/32 с высокой степенью прозрачности и однородным цветом в отражении и на просвет ― оно позволило добавить конструкции здания визуальной легкости и создать эффект невесомости.

Для проекта было выбрано архитектурное стекло LartaPro HP Neutral 50/32

Фото: «Эскадра Менеджмент». Для проекта было выбрано архитектурное стекло LartaPro HP Neutral 50/32


«Застройщики используют все больше стекла на фасадах ― это современная тенденция в архитектуре, и проект во Владивостоке ― отвечает мировому тренду, ― говорит менеджер по архитектурным проектам Larta Glass Никита Попов. ― LartaPro HP Neutral 50/32 ― современное решение для окон и фасадов. Такое стекло способствует созданию комфортного микроклимата круглый год ― дает сбалансированное сочетание солнцезащиты и теплосбережения: помогает сдержать попадание в квартиру солнечной жары и ультрафиолета летом, и а также удержать тепло зимой».

Стекло LartaPro HP Neutral 50/32 используется на таких известных объектах, как терминал В в аэропорту Шереметьево, гоночная трасса «Формула-1» в Сочи, IQ-квартал в международном деловом центре «Москва-Сити», первое LEED-сертифицированное здание в Москве MEBE One Химки Плаза и другие.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация