Окно с фурнитурой для деревянных окон TITAN iP от SIEGENIA-AUBI получает награду за инновацию


Новая система производства окон для деревянных конструкций KORA FT 11, созданная в Бад Вильдунге (Германии) – это инновационный продукт, особенно интересный для небольших и средних производителей СПК. Новая оконная конструкция не только высокотехнологична, но и экономически выгодна в виду возможности снижения затрат на производстве.

Окно KORA FT 11 было отмечено государственной наградой «За инновационные достижения в профессии» на международной ремесленной выставке в Мюнхене.

Одним из основных элементов окна, отмеченного высокой наградой, стала высокотехнологичная фурнитура TITAN iP от SIEGENIA-AUBI.

  Идея KORA FT 11 смогла воплотиться в жизнь благодаря поддержке SIEGENIA-AUBI и 4 других партнерских организаций. В результате совместных усилий получена система производства СПК на отдельных элементах профиля, технология изготовления которых позволяет снизить производственные расходы на 30%, гарантируя при этом высокие функциональные и энергоэффективные свойства готовой конструкции. Характеристики готовой продукции соответствуют не только текущему стандарту качества EnEV, но и ожидаемым будущим нормам этого стандарта.

     
Дипломированный инженер Диттмар Зиберт (колледж Вад Вильдунген) и министериальдиригент Ульрих Шенлейтнер

Появление подобных идей отражает существующую тенденцию немецкого рынка к производству СПК на отдельных элементах профиля. Преимущества подобного способа производства очевидны – значительная экономия временных и денежных затрат.

Не вызывает сомнений тот факт, что наш рынок со временем последует за европейской тенденцией и автоматические линии производства окон станут не исключением, а широко используемым способом изготовления СПК. SIEGENIA-AUBI в свою очередь готова предоставить свои инновационные продукты – линейку фурнитуры TITAN iP для производства СПК на отдельных элементах профиля, а также комплексную поддержку перехода на современное автоматизированное производство.



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация