Новая петлевая группа TITAN AF успешно прошла испытания


5 июля в учебно-технологическом центре REHAU были проведены испытания образцов оконных конструкций с новой универсальной петлевой группой TITAN AF и периметральной обвязкой FAVORIT Si-Line от немецкого производителя SIEGENIA-AUBI.

Петлевая группа TITAN AF – это новейшая разработка конструкторов SIEGENIA-AUBI, уже успевшая, однако, выйти на стадию серийного выпуска. Появившиеся сравнительно недавно элементы дает возможность использование этой петлевой группы как в инновационной фурнитурной системе TITAN AF, так и в успевшей стать классикой качества и технологий фурнитуре FAVORIT Si-Line. Данное техническое решение позволяет клиентам SIEGENIA-AUBI иметь дополнительные функциональные преимущества петлевой группы TITAN AF, используя надежную, испытанной временем фурнитурную систему FAVORIT Si-Line.

В испытаниях принимали участие образцы СПК, изготовленные компанией «Окна Мастер». В этих оконных конструкциях использовался профиль REHAU Blitz и фурнитура FAVORIT Si-Line с новой универсальной петлевой группой TITAN AF от SIEGENIA-AUBI.

Тестирование образцов проводились на специализированном испытательном стенде REHAU. Данный испытательный стенд предназначен для определения одних из основных характеристик оконных и дверных блоков, а именно - воздухо- водопроницаемости и сопротивления ветровой нагрузки, наиболее близок по своей сути к контрольной или же опытной оценке выпускаемой партнёрами продукции.

По результатам проведенных комплексных испытаний конструкции был присвоен А класс воздухо- и водопроницаемости.

SIEGENIA-AUBI благодарит компанию REHAU, сотрудников учебно-технологического центра REHAU и компанию «Окна Мастер» за предоставленную возможность провести испытания. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация