«ЗИГЕНИА-АУБИ» запускает собственное корпоративное издание


Сегодня в Интернет-пространство выходит первый выпуск корпоративного издания «ЗИГЕНИА-АУБИ» «SIEGENIA-AUBI NEWS»


Корпоративное издание SIEGENIA-AUBI NEWS выпуск 01 (PDF; 7,76 MB)  

В жизни каждого из нас с разной периодичностью случаются памятные, поворотные события, которые меняют нашу жизнь к лучшему. Именно такое событие, позитивное, радостное и значимое, произошло и с нами – сегодня мы рады представить Вам первый выпуск нашего корпоративного издания SIEGENIA-AUBI NEWS. 

Слоган «SIEGENIA-AUBI NEWS» «Kraft in Bewegung» - «Сила в действии» - полностью выражает наше отношение к этому проекту. Мы активно растем и развиваемся, и создание «SIEGENIA-AUBI NEWS» – это еще один шаг вперед, новая ступень развития для всей компании «ЗИГЕНИА-АУБИ». «SIEGENIA-AUBI NEWS» – это начинание, которое поможет нам быть ближе, актуальнее и интереснее – как нашим собственным сотрудникам, клиентам, партнером, так и всем игрокам оконного рынка. Создавая «SIEGENIA-AUBI NEWS», мы постарались уйти от формализма, сухости и излишнего пафоса, сделав выбор в пользу жизненных сюжетов, реальных лиц, любопытных историй.

Первый выпуск готов. Номер сверстан и напечатан, позади – недели напряженного труда и литры крепкого кофе, и нам – команде «SIEGENIA-AUBI NEWS» – остается лишь ждать Вашей ответной реакции, затаив дыхание, с нескрываемым беспокойством – и надеждой на теплый прием. 

Мы будем рады и благодарны каждому комментарию, пожеланию, мнению о нашей работе. Желаем Вам приятного чтения!


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация