Съезд дилеров компании-клиента SIEGENIA-AUBI «Новый Свет»


Кто сказал, что отдых, развлечение и работу совместить невозможно?

Опровергнуть этот миф дилеры и сотрудники компании «Новой Свет» - клиента  SIEGENIA-AUB I- собрались в респектабельном загородном центре отдыха «Малинки» в жаркую летнюю пору. Мероприятие было посвящено обсуждению актуальных текущих задач, а также стратегическому планированию.

Организатор собрания - компания «Новый Свет» - один из признанных лидеров в производстве профильных систем, на рынке не только Ивановской, но и всего ЦФО. На настоящий момент «Новый Свет» представляет собой постоянно развивающуюся компанию-завод по выпуску изделий их ПВХ и алюминия с производственной площадью более 1,5 тыс. кв.м. С 2012 года компания перешла на совершенно новый уровень развития: «Новый Свет» перешел на революционную фурнитурную систему TITAN AF от SIEGENIA-AUBI. Ввод инновационный фурнитуры TITAN AF был положительно воспринят дилерами компании: высокое качество, продолжительный срок эксплуатации, изящные формы в сочетании с функциональностью, максимальный комфорт и абсолютная безопасность – именно такой становится конструкция с фурнитурой TITAN AF.


В подтверждении статуса компании-новатора, в 2012 году «Новый свет» также ввел уникальную для региона технологию вварного импоста.

Вечером, по окончании деловой части мероприятия, партнеров «Нового Света» ждала развлекательная часть собрания - все с удовольствием расстреливать вылетающие то слева, то справа пластиковые тарелки из охотничьих ружей в располагающийся на территории центра стрелковый комплекс. Сотни выстрелянных патронов и оглохшие от залпов барабанные перепонки, море адреналина и незабываемых впечатлений навсегда оставили след в памяти всех желающих почувствовать себя настоящими охотниками. Те же, кто не осмелился взять в руки оружие, отправились открывать в себе навыки наездников на лошадях. Немного позднее, утомленные солнцем и зашкаливающими эмоциями, все отдыхающие встретились в аквапарке, чтобы освежиться в прохладной воде и зарядиться впечатлениями от командной игры в водный футбол. Логичным завершением развлекательной программы явился шикарный банкет на чистом воздухе. 

Так кто же все-таки сказал, что отдых и работа не совместимы? 





Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация