«ЗИГЕНИА-АУБИ» принимает участие в акции «Новые окна - новому поколению»


2 октября в рамках акции «Новые окна - новому поколению» состоялось торжественное мероприятие, посвященное окончанию работ в «Доме детства» в г. Новокузнецке. В рамках акции под эгидой «профайн РУС», партнерами которой стали компании «ЗИГЕНИА-АУБИ» и «Промекс», были установлены новые пластиковые окна с фурнитурой SIEGENIA-AUBI. Современными окнами теперь оборудованы все учебные кабинеты детского дома-школы № 95, недавно отметившего свой 50-летний юбилей.

«Мне приятно, что представители бизнеса проявляют социальную активность и оказывают помощь муниципальным учреждениям. Тем более нашему «Дому детства», в котором живут и обучаются свыше четырехсот воспитанников в возрасте от трех месяцев до 17 лет. Замена окон в нашем детдоме стала своеобразным подарком к его юбилею», - отметила Галина Епонешникова, директор «Дома детства», на торжественной встрече с организаторами акции.

На празднике присутствовали заместитель губернатора Кемеровской области по ЖКХ, В.Р. Роккель, заместитель главы города и представители организаторов акции: компаний «профайн РУС», SIEGENIA-AUBI и ООО «Промэкс». За проявленную социальную инициативу предприятиям - участникам акции были вручены благодарственные письма от администрации г. Новокузнецка. Кроме того, SIEGENIA-AUBI и ООО «Промэкс» получили памятные дипломы от организатора проекта, компании «профайн РУС». Глава Представительства SIEGENIA-AUBI Ханс Диль был отмечен особой наградой от лица губернатора Кемеровской области Амана Тулеева – за активное участие в благотворительной акции г-ну Дилю была передана номерная памятная медаль из серебра.

В рамках официальной части состоялось выступление представителей компаний – участников акции. Яков Иванович Левен, руководитель отдела стратегического развития регионов компании SIEGENIA-AUBI, рассказал об отношении компании к благотворительному проекту:

«Мы считаем, что цивилизованное ведение бизнеса подразумевает не только корректное отношение к бизнес-партнерам, но и ответственное участие в социальной жизни страны. И если есть возможность помочь кому- либо, особенно детям, - нужно ею воспользоваться, - пояснил Яков Иванович, – поэтому наша компания с радостью приняла участие в программе «Новые окна – новому поколению». Я рад, что вместе мы смогли сделать такое доброе дело»

После выступлений партнеров акции был устроен концерт – свои таланты демонстрировали маленькие обитатели «Дома детства».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация