Конструкции HS PORTAL от SIEGENIA-AUBI в ключевом объекте Олимпийской стройки в Сочи


17 октября в Олимпийском парке прошла церемония открытия гостиницы для Международного Олимпийского Комитета. Мероприятие посетил вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Козак. По его словам, этот первоклассный гостиничный комплекс представляет собой ключевой объект Олимпийских игр.

Гостиница МОК – это великолепный пятизвездочный отель на 500 апартаментов, включая два номера «люкс» президентского класса. Гостиничный комплекс располагается в прибрежной полосе. Для того, чтобы гости отеля могли в полной мере насладится роскошным панорамным видом, в каждом из номеров установлены раздвижные светопрозрачные системы. Все конструкции укомплектованы продуктами немецкого производителя SIEGENIA-AUBIподъемно-сдвижными системами PORTAL HS. Всего на объекте установлено 2000 порталов SIEGENIA-AUBI.

Выбор в пользу продукции от SIEGENIA-AUBI был сделан не случайно: конструкции HS PORTAL – это система со множеством преимуществ, как для производителя, так и для конечного потребителя. Выбранная застройщиком система HS-PORTAL, предназначенная для особо тяжелых створок (массой до 400 кг), обеспечивает максимально возможное освобождение пространства. Без промежуточных проемов-импостов такие двери и окна образуют проем до 12 метров (общая ширина конструкции – до 19 м (!). Таким образом, порталы SIEGENIA-AUBI позволят гостям отеля наслаждаться прекрасной морской панорамой в любое время года. Клиенты гостиничного комплекса смогут также оценить безупречное качество исполнения и легкость хода створки в сочетании с надежным прижимом.

Гостиница МОК – не единственный в числе олимпийских объектов, комплектуемых продуктами SIEGENIA-AUBI. Конструкции PORTAL, в особенности HS-PORTAL, широко используются в застройке многих статусных объектов как в Краснодарском крае, так и по всей России, в том числе в секторе частного строительства.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация