Партнер SIEGENIA-AUBI, компания «Алюком», объявляет об официальном старте продаж приборов проветривания AEROPAC SN


Компания «Алюком» занимается производством пластиковых окон и алюминиевых конструкций и является инновационной компанией, активно применяющей в своей работе последние достижения техники. Компании «Алюком» и SIEGENIA-AUBI связывает долговременное и успешное партнерство. «Алюком» ставит во главу угла заботу о комфорте и здоровье потребителей, и решение о включении AEROPAC SN в ассортимент продукции – это осознанный и логичный шаг навстречу потребностям клиентов.

AEROPAC SN – одна из самых популярных моделей проветривателей. АEROPAC позволяет обеспечить максимальный комфорт для потребителя, обеспечивая качественную защиту от шума и одновременно препятствуя возникновению плесени, особенно в случае замены обычных окон на звукоизолирующие, мешающие нормальному воздухообмену. Высокотехнологичные шумозащитные элементы конструкции воздушного канала практически полностью исключают проникновение шума снаружи. Достигнутая таким образом высокая степень защиты от шума является оптимальной для потребителя – особенно в зданиях на улицах с интенсивным транспортным движением, вблизи от железных дорог и аэропортов.

Понимая всю ценность проветривателей для своих клиентов, «Алюком» подписали официальное соглашение с SIEGENIA-AUBI о партнерстве по приборам AEROPAC SN. Теперь инновационные разработки «Зигениа-Ауби» будут доступны и в Забайкальском крае.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация