Годовое собрание «Siegenia-Aubi KG» в подмосковном отеле «Царьград»



В период с 28 января по 01 февраля 2013 года состоялась очередное годовое собрание руководителей «Siegenia-Aubi KG», ответственных за развитие компании в восточном регионе. В этот раз встреча проходила в живописнейшем уголке Подмосковья, в небольшом, но необычайно красивом месте, расположенном на берегу реки Оки в непосредственной близости от Приокско-Террасного заповедника. На собрании обсуждались вопросы, связанные со стратегией развития «Siegenia-Aubi KG» в России в 2013 году. Всего во встрече приняли участие более тридцати сотрудников компании.

В небольших перерывах между докладами участники собрания смогли в полной мере ощутить на себе всю радость коллективного отдыха на природе. Командные соревнования на открытом воздухе, конкурсы, игры на смекалку и сообразительность, танцы и масса других мероприятий объединяли всех участников собрания в свободное от работы время.  

Руководство «Siegenia-Aubi KG» твердо уверено: подобные встречи являются основой для успешной деятельности своих сотрудников, чьи усилия направлены, в первую очередь, на обеспечение взаимовыгодного сотрудничества компании со своими партнерами.

Отдельные слова благодарности руководство компании «Siegenia-Aubi KG» выражает сотрудникам отеля «Царьград», ведь благодаря их удивительному радушию и гостеприимству собрание прошло на высочайшем уровне, как в деловой, так и в развлекательной части.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация