Вышел в свет третий выпуск SIEGENIA-AUBI NEWS


Этот номер SIEGENIA-AUBI NEWS посвящен событиям прошедшей зимы и планам на ближайшее будущее – весну 2013 года. Зима – период традиционного «низкого сезона» у оконщиков, это время подведения итогов уходящего года, составления амбициозных планов на год грядущий, и, одновременно, пора дружеских встреч и веселых праздников. SIEGENIA-AUBI NEWS расскажет обо всем: в номере есть и серьезные интервью уважаемых экспертов рынка, и репортажи с наших «светских» мероприятий. 

Вечер друзей компании SIEGENIA-AUBI, состоявшийся в начале февраля в Новосибирске, был одним из самых ярких событий периода выставки «СтройСиб 2013». Мероприятие удалось на все 100% – об этом красноречиво свидетельствуют довольные и веселые лица гостей на фотографиях и видео.

Говоря о времени будущем, было бы немыслимо обойти вниманием наиболее значимое событие весны – международную строительную выставку BUILDEX’2013. Это та самая выставочная площадка, где будут участвовать все авторитетные компании отрасли, своего рода must-have оконной индустрии.

Читатели SIEGENIA AUBI NEWS могут опередить время и уже сегодня узнать об абсолютно новых продуктах SIEGENIA-AUBI, которые компания представит на выставке BUILDEX’2013. Обзор новинок представлен в центральной вкладке газеты. 

Скачать очередной номер SIEGENIA-AUBI NEWS 

Как всегда, мы будем рады Вашим комментариям, вопросам и предложениям – пишите на info-ru@siegenia-aubi.com.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация