1 марта 2013 года компания SIEGENIA-AUBI приняла участие в 7 съезде дилеров компании «ХАМЕЛЕОН»


Официальная часть мероприятия началась с выступления генерального директора ООО «ХАМЕЛЕОН» Сергея Александровича Космынина.

Ханс Диль, руководитель сбыта Северо-Восточного региона SIEGENIA-AUBI GRUPPЕ, выступил с краткой речью - поприветствовав собравшихся, он рассказал об успехах в развитии и укреплении партнерства между SIEGENIA-AUBI и компанией «Хамелеон» и ее дилерами в 2012 году и планах на взаимовыгодное сотрудничество в 2013 году. Далее было проведено награждение дилеров за наиболее значимые успехи в продвижении продуктов SIEGENIA-AUBI. Победителям вручались сертификаты на право получения изделий от «Хамелеона» на суммы от 5000 до 15000 руб. Сертификатами и благодарностями за существенные успехи в продвижении продукции SIEGENIA-AUBI были отмечены компании: «Авалон» - занявший первое место среди дилеров, а также «Совершенные Окна», «Окна Гарант», «Немецкие Окна», Кожухаренко С.А., Голышев Владимир.

Наряду с сертификатом, особой благодарностью был отмечен Сергей Волжанин – «за новаторский подход существенные успехи» в продвижении конструкций с инновационной фурнитурой TITAN AF от SIEGENIA-AUBI KG. Сергей Волжанин стал первым дилером компании «Хамелеон», начавшим работу с конструкциями с фурнитурой TITAN AF. Талантливый предприниматель, известный своим нестандартным подходом к изготовлению конструкций, смелостью в реализации проектов и инновационным подходом к производству, он высоко ценил функциональные и технические характеристики фурнитуры нового поколения TITAN AF.

Компания SIEGENIA-AUBI благодарит компанию «Хамелеон» и ее дилеров за приглашение на мероприятие.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация