Состоялась корпоративная конференция компании Meesenburg


Состоялась корпоративная конференция компании Meesenburg

В первых числах февраля компания Meesenburg, ведущий поставщик комплектующих для окон и дверей, подвела итоги года на двухдневной корпоративной конференции. В мероприятии приняли участие руководители филиалов и менеджеры подразделений компании. Открывая мероприятие, Генеральный директор ООО «Меезенбург» Владимир Теблоев, отметил: «Такие совместные встречи очень нужны, они позволяют не только подвести итоги, но и лучше понять потребности рынка в каждом регионе, открыто обсудить накопившиеся вопросы, донести до каждого сотрудника задачи и цели предприятия на будущий год».

Состоялась корпоративная конференция компании Meesenburg

Первый день мероприятия включал знакомство сотрудников филиалов подразделений Meesenburg с организацией работы центрального филиала в Москве. Руководитель подразделения Дмитрий Попов провел экскурсию по офису и логистическому комплексу, рассказал об изменениях, связанных с приемом поставок и размещением товара. Затем программу продолжили выступления партнеров.

Директор по продажам компании AXOR в странах СНГ и Восточной Европы Алексей Белозеров вместе коллегами ответил на актуальные вопросы участников мероприятия, рассказал о новинках торговой программы и планах представительства на 2018 год.

Кустер Ханспетер, руководитель «STEKO AG», – выступил с докладом «У тебя есть выбор», в котором рассказал на примерах, как должен быть организован рабочий день сотрудника коммерческой службы, подчеркнув важность планирования и работы в CRM системе.

Вечер завершился ужином, где в неформальной обстановке сотрудники получили возможность пообщаться и обменяться опытом.

Второй день мероприятия в конференц-зале отеля Холидей Инн был посвящен отчетным докладам подразделений, постановкам задач и планам по развитию компании. С презентацией также выступил Директор по развитию Представительства Siegenia в России Олег Ардатовский, рассказав о тенденциях оконного рынка и новых совместных проектах.

Не обошлось и без приятного сюрприза – лучшие менеджеры каждого филиала по итогам продаж 2017 г. были награждены ценными памятными подарками.

Состоялась корпоративная конференция компании Meesenburg

Подводя итоги конференции, управляющий директор Meesenburg Юджел Мурат, поблагодарил всех участников, пожелал новых успехов и роста продаж.

Состоялась корпоративная конференция компании Meesenburg


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация